Карта,Сталкер 2013(изменение)

Pochal
"Беркут"

Карта,Сталкер 2013(изменение)

Pochal » 13 сен 2012, 16:22

Изображение

Везде расставлены таблички с направлениями,контрольные точки пронумерованы краской для более внятного ориентирования
ПСЫ: Масштаб,не верен
Все вопросы по карте сюда:
МГ "Беркут" ,+ 7 909 три ноля 2122

volk

Re: Карта "Сталкер-Возвращение монолита"

volk » 13 сен 2012, 21:59

поправьте если я не прав.
с точки зрения военных.
в штабе военнных отдыхают патрули между патрулированием, так же там находиться между выездами техника.
на кпп находиться дежурный состав
в патрулировании по основным дорогам - те патрули ( пешие, на машинах) у которых сейчас по графику патруль ( график патрулирования и маршруты знает только командир военных)
бар территория не игровая , так сказать предбанник в зону ( стрелять нельзя, можно поесть прикупить что либо, обзавестись связями , нанять проводника, узнать инфу, взять квест и т.д. т е игровая территория на которой стрелять нельзя) далее идет кпп военных
если естьпропуск от сидоровича илииные связи или твоя групировка в нормальных тношениях с военными - иди смело через кпп, если этого нет - в обход кпп.

если напали на кпп - кпп вызывает подмогу из штаба - штаб недалеко -подмога пибывает мнгновенно - т. о не совсем целесообразно на пути в зону нападать на кпп ( т. к если помога на кпп идет со стороны штаба , то стрелять подмога будет в спины нападающим на кпп ( тем более воякам интереснее ловить тех кто идет οЗ зоны так как у них можно отобрать то что они в зоне нашли.)

патрули патрулируют только основные дороги
в случае нападения на патруль -вызывается из штаба группа быстрого реагирования на автомашинах. если группа прибывает на место боя после того ак там убит патруль -гбр может провести зачистку сектора. если гбр подоспела к патрулю то помогает патрулю массированной огневой поддержкой

если ученым необходимо сопровождение военных в какой либо мисси они могут прийти на кпп и запросить сопровождение. командир военных исходя из существующего положения выделяет ученым авто или пешее сопровождение. не дать ученым хоть какоето сопровождение командир военных не может иначе военные могут и через верха ( орги) надавить что бы им всетаки дали сопровождение. так же военным надо подумать и об обороне ученых на янтаре или на крайняк чтобы у ученых на янтаре была рация и они могли связаться с военными и запрсить помощь у военных в случае нападения на штаб ученых.

основные цели военнных

1 кпп вход по пропускам отсидоровича , контроль тех кто выходит из зоны , отстрел тех кто пытается обойти кпп - сильно вояки с кпп в лес не уходят
2 патруль по основным дорогам, проверка пропусков у. ттех кто замечен в зоне- сильно в лес не углубляются только если увидели нарушителя и тот от них убегает . при атаке на патруль - сразу же вызывается подмога и занимается оборона до прибытия гбр ( у каждого патруля рация и карта с координатной сеткой) при нападении чразу же передаются координаты нападения
3 сопровождение миссий ученых ( действия аналогично патрулю)
4 гбр - выез в места боестолкновений и подавление сопротивления массированным огнем

командиру военных - разработать систему и шрафик и маршруты патрулей, организовать, быть на связи, руководить ситуацией. если в зоне будет хаос и кто где хочет ходит и т. д командиру военных может влететь от начальство за расп.... во натерритории режимного обьекта.

так же однозначно необходимо будет выделять бойцов нв сопровождение ученных, а бойцов как обычно нет ( как в армии) кто в патруле кто на отдыхе кто на камбузе) так что придется изворачиватся. так же не исключены срочные зачистки по указанию " верхов" так что командиру военных придется попотеть.

главная задача командира военных - что бы все как в армии на режимном обьекте - все на обьекте ходят по пропускам и строевым. трава покрашена в зеленый , все четко по часам и т . д :-)

вообщем мысли вслух. :-)
Команда ТТ

Pochal
"Беркут"

Pochal » 14 сен 2012, 12:43

Волк,я так понимаю ты и будешь командиром военных? ;)

volk

volk » 14 сен 2012, 21:26

спасибо за доверие, но я еще " не набегался" так что я штурмовиком побуду, на крайняк замком. если по делу то чем могу тем постараюсь помочь ( громкоговоритель и музыка на кпп с настоящего сталкера - мой вопрос -с предыдущего сталкера загорелся это сделать - думаю что получится)
музыку уже нашел, осталось громкоговоритель купить и с мп3 соединить и должно сработать
Команда ТТ

Pochal
"Беркут"

Pochal » 16 сен 2012, 22:17

спасибо за доверие, но я еще " не набегался" так что я штурмовиком побуду, на крайняк замком. если по делу то чем могу тем постараюсь помочь ( громкоговоритель и музыка на кпп с настоящего сталкера - мой вопрос -с предыдущего сталкера загорелся это сделать - думаю что получится)
музыку уже нашел, осталось громкоговоритель купить и с мп3 соединить и должно сработать
Генератор надо бы...,мои то в баре будет....

volk

volk » 16 сен 2012, 22:18

генератор зачем?
Команда ТТ

Pochal
"Беркут"

Pochal » 16 сен 2012, 23:19

Осветить вход в зону))) дабы не проникали спокойно сталкеры + запись то как крутить?

Лемур

Лемур » 17 сен 2012, 11:12

Осветить вход в зону))) дабы не проникали спокойно сталкеры + запись то как крутить?
что примерно простецкий генератор стоит ну и там прожекторы?

Pochal
"Беркут"

Pochal » 17 сен 2012, 13:15

что примерно простецкий генератор стоит ну и там прожекторы?
около 3тр,прожекторы по 100 руб,это же ваше,в хозяйстве пригодится)))

volk

volk » 17 сен 2012, 21:30

насчет звука. я предпологал взять мегафон к нему икрутить мп3 и таки образом усилить звук. про прожекторы -надо подумать
Команда ТТ

DEIMOS74

Re: Карта "Сталкер" 2012-2013

DEIMOS74 » 08 мар 2013, 21:17

у меня генератор есть но на 1 кВт...может слабым быть для прожекторов(((

volk

volk » 09 мар 2013, 00:08

перечитал прошлогодние сообщения - неплохие мысли были -если работа позволит надо в этом году воплотить их в жизнь
Команда ТТ

Pochal
"Беркут"

Pochal » 09 мар 2013, 12:40

перечитал прошлогодние сообщения - неплохие мысли были -если работа позволит надо в этом году воплотить их в жизнь
Согласен

Raven

Raven » 19 май 2013, 00:58

Есть усилитель готовый на микросхеме TDA2003, нужно только динамик подключить и разъем, что бы в плеер подходил или в телефон смотря что подключать, мощности если не хватит, то тогда можно уже с громкоговорителем попробовать. питается от 9-16 вольт и генератор не нужен. Будет на много считаю громче в любом случае

Raven

Raven » 19 май 2013, 01:06

у меня генератор есть но на 1 кВт...может слабым быть для прожекторов(((
1 кв это за глаза 2 бездроссельные лампы Philips подключить по 500 ватт они ох как хорошо светят, близко находишься, реально загорать можно.