SiD RPG »
08 июл 2013, 12:13
οМХО, все было супер!=)
Спасибо оргам и всем игрокам! οгра получилась очень интересной и полной сюрпризов=)
Жаль только пришлось уехать утром в воскресенье, где-то подвернул себе ногу=\
Разложим же все по полочкам:
Я пошел играть квестовым персонажем в роли Меченного, хотел получить стелса... и получил его сполна=)
За всю игру я сделал всего 2 выстрела из пистолета! А резиновый нож стал моим лучшим другом, которого я потом потерял, когда мы тушили пожар=(
Стелс получился очень напряженным занятием! Хорошо что у меня был напарник, вольный сталкер. Дороги были нашим главным врагом, но чуть ли не единственным ориентиром. Курсирующие туда сюда джипы наполняли сердце страхом, а ноги силой, силой бежать вперед. Прикольно было прятаться от всего что движется! Один раз мы спаслись от трех тираннозавров сталкеров=) Почему тираннозавров? Да потому что они походу не видят неподвижных объектов=) Они вышли на меня, когда я смотрел карту сидя на полянке. Я застыл. Они шли прямо на меня, я уже подумал что вот и все, ща пойду на респу. Но как я сильно удивился, когда метрах в 10 от меня они резко повернули в сторону моего напарника, который уже успел лечь в густую траву. Они прошли в 5 метрах мимо него так и не заметив ни его ни меня=)
Очень сильно нас порадовал снорк, который вышел на нас в лесу, неподалеку от жилого лагеря. Я давно не занимался мультяшной беготней=) Первый по лесу бежал мой напарник, за ним бежал довольный снорк, а я с ножом в руке и еле сдерживая смех бежал за снорком=) οтог, снорк убит, мы живы + у снорка нашлось 2 артефакта и маленький пакетик шариков=) Был еще третий, но я решил его оставить ему, что бы не было обидно=) Короче приключений было много=)
Теперь по квестам.
С квестами все было не так радужно. Пока мы шли выполнять первый квест, оказалось что лапки снорков уже все разобрали, а для выполнения второго квеста нам нужна была эта лапка. Спасибо убившему нас на подходе к янтарю монолитовцу, за то что нам не пришлось идти до конца, т.к. вернувшись в бар мы узнали что наш первый квест уже тоже пролетел, т.к. кейс с янтаря уже принес Дегтярев. Облом короче. Ну а третий квест с кейсом военных вообще вынес мне мозг=)
Но и без квестов было тоже интересно=) Квесты стали придумывать сами=) Подслушав в баре разговоры военных, и узнав о их планах вынести свободу, мы не долго думая собрали вещи и ринулись на базу свободы, дабы их предупредить и как результат получить себе сильного союзника.
Вообще в баре прошла чуть-ли не большая часть игры, т.к. находится там оказалось намного выгоднее=) Меня не могли убить бандиты, которым объявили награду за мою голову, мы постоянно были в курсе всех событий + нам давали квесты, которые мы передавали другим сталкерам под процент с прибыли=)
οтог: я считаю что игра удалась на все 100% С нетерпением жду следующей игры! Одна просьба: Pochal, сделай пожалуйста к следующей игре побольше квестов рассчитанных на стелс а не на экшен с приводом в руках. ο будет круто, если эти же квесты не будут попадать другим игрокам. А то печально, когда два твоих квеста выполняет другой игрок пока ты занимаешься первым=(