Впечатления по Сталкеру 3-4 августа

worm

Впечатления по Сталкеру 3-4 августа

worm » 05 авг 2013, 10:54

Ну что же, начну. οгра получилась интересной, но к сожалению на этой совсем отсутствовал долг и свободы было мало:) в начале погоняли бандосов пешком. В этот раз отличись вояки. Респект их командиру, 2 место :) но дико скучал монолит:) улыбнули ученые, которые пришли в 6 утра с флагом монолита и в экзиках. К сожалению было мало харона. Очень не понравилась выходка Бороды. Руслан, надеюсь примите меры. А в общем по игре остались положительные впечатления. Беркут, спасибо за игру
имей честь!

korin

Re: Впечатления по Сталкеру 3-4 августа

korin » 05 авг 2013, 12:10

в основном было здорово. но базу "Свободы", ориентируясь по карте, искала не один час, прочесала полполигона. обращалась за помощью других игроков, которые тоже чесали репы. теперь знаю, ладно, но найти эту базу в первый раз - сам по себе квест.
спасибо забегавшим на огонёк бандитам и монстрам, скучать в глуши не пришлось
спасибо болотному доктору, который появился вовремя и подарил жизнь

deget
"La Compania de commando 601"

deget » 05 авг 2013, 12:13

Спасибо за игру, было весело. Сначала порадовал дождь, и за которого пришлось перестроить всё жилище, прямо походу игры, спасибо Охране без вас было бы тяжко. А когда ночью народ не захотел к нам идти, мы решили сами взять замеры у монолита. Для этого был собран посох управление Чёрным сталкером ( одноразовый) ο была просьба указать где находится Монолит. вооружившись пистолетами и прячась от каждого фонаря, накрывая посох своим телом (он светился как новогодняя ёлка) мы дошли до монолита и... Не обнаружили монолит (как унесли неподъемную глыбу мы не знаем, с коллегами сошлись что был какой-то неизвестный артефакт его нужно будит найти и изучить, в лаборотории воссоздать артефакт пока не получилось но есть некоторые намётки на будущее), но нашли секретные данные от предыдущих учёных пропавших на Янтаре, и удалось завладеть экзоскелетом (сразу почувствовали себя уверенней). Вдруг мы увидели флаг... Был у нас как то разговор, за кружечкой сока что мы принесём флаг монолита, мы конечно просто храбрились но упустить шанс утереть нос Барыге мы не решились)) По дороге в бар мы встретили Свободу, которая любезно согласилась подвезти нас до бара (они только вернули свой флаг и ехали это дело отмечать). В баре мы встретили остатки Военных. У них тоже забрали флаг, также появилась информация о том что монолит находится в тёмном баре. Вот оно!!! Мы сможем изучить монолит и и узнать об артефакте "сила"! С коллегой мы отправились в обратный путь, военные в качестве защиты не смогли с нами пойти, но предоставили сетку для ловли монстров. Мы смогли добраться до тёмного бара и увидели монолит, он был прекрасен ... Тёмный бармен сказал что он не знает как он здесь оказался. Он оказался хорошим парнем предложил нам перекусить, но мы не стали рисковать, сделав замеры мы увидели флаг военных, нам его с радостью продали и мы отпраились в обратный путь...(продолжение следует)
Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее…

worm

worm » 05 авг 2013, 12:47

Спасибо за игру, было весело. Сначала порадовал дождь, и за которого пришлось перестроить всё жилище, прямо походу игры, спасибо Охране без вас было бы тяжко. А когда ночью народ не захотел к нам идти, мы решили сами взять замеры у монолита. Для этого был собран посох управление Чёрным сталкером ( одноразовый) ο была просьба указать где находится Монолит. вооружившись пистолетами и прячась от каждого фонаря, накрывая посох своим телом (он светился как новогодняя ёлка) мы дошли до монолита и... Не обнаружили монолит (как унесли неподъемную глыбу мы не знаем, с коллегами сошлись что был какой-то неизвестный артефакт его нужно будит найти и изучить, в лаборотории воссоздать артефакт пока не получилось но есть некоторые намётки на будущее), но нашли секретные данные от предыдущих учёных пропавших на Янтаре, и удалось завладеть экзоскелетом (сразу почувствовали себя уверенней). Вдруг мы увидели флаг... Был у нас как то разговор, за кружечкой сока что мы принесём флаг монолита, мы конечно просто храбрились но упустить шанс утереть нос Барыге мы не решились)) По дороге в бар мы встретили Свободу, которая любезно согласилась подвезти нас до бара (они только вернули свой флаг и ехали это дело отмечать). В баре мы встретили остатки Военных. У них тоже забрали флаг, также появилась информация о том что монолит находится в тёмном баре. Вот оно!!! Мы сможем изучить монолит и и узнать об артефакте "сила"! С коллегой мы отправились в обратный путь, военные в качестве защиты не смогли с нами пойти, но предоставили сетку для ловли монстров. Мы смогли добраться до тёмного бара и увидели монолит, он был прекрасен ... Тёмный бармен сказал что он не знает как он здесь оказался. Он оказался хорошим парнем предложил нам перекусить, но мы не стали рисковать, сделав замеры мы увидели флаг военных, нам его с радостью продали и мы отпраились в обратный путь...(продолжение следует)
По сути, флага военных на этой игре небыло. Его кто-то нагло унес из бара.
имей честь!

Хирург

Хирург » 05 авг 2013, 13:18

Огромное спасибо всем за игру!Все было весело, интересно, по фану.ο побегали, и покатались на машинах (как обычно).Даже заехали на УАЗке туда, куда так давно хотели (на базу "Свободы", на самый верх!))) Отдельное спасибо знаменосцу "Свободы".Давно не испытывали такого позитива (в хорошем смысле слова!!!)))
Вышла небольшая неразбериха с квестами (мы считали, что все орги "в курсе всего и вся", поэтому не заморачиваясь ехали на квесты, которые, видимо, не были согласованы всеми сторонами).Если что не так - извиняйте нас)
Танго с кровососом - отдельный респект (обоим танцующим) - кто фотографировал - выложите фото/видео?!
Душа зоны - Что сказать?!?!... Ночью увидели Тебя на фоне темного леса в белом балахоне.... Кругом чернота, а балахон словно плывет сам по себе в воздухе... и светится! Сказать, что это "впечатляет" - это ничего не сказать!)) Грибник бы на..ал в штаны, факт!))Вообщем, Супер!!!
Господа Военные - просьба! Пожалуйста, сознавайтесь в попаданиях в Вас! Конкретно: кто играл в маске с красной окантовкой (при утреннем нашем штурме был на крыше Вашей базы, позже был на блок-посте): мы стреляли в Тебя вдвоем/втроем с разных расстояний, из-за высокого тюна целилсь в торс. Попали кучу раз, но пока не заорали "прямым текстом" что убит - Ты не ушел (и так оба раза).
ХАРОН в лице Миши Re! Отдельное Тебе спасибо (сам знаешь, за что), с нас причитается!)
В целом игра - выше всяких похвал! Огромное спасибо всем Оргам и Тебе, Руслан, лично!!!

deget
"La Compania de commando 601"

deget » 05 авг 2013, 13:22

...
По сути, флага военных на этой игре небыло. Его кто-то нагло унес из бара.
ну мы его вернули в бар)
Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее…

Re:

Re: » 05 авг 2013, 14:27

К сожалению было мало харона.
Есть такое... Просто хароновцы, почуяв вкус к игре массово реинкарнируются в классических игроков :) Я вот и сам хотел бы по-настоящему покалбасится, но нужно держать Харон на плаву. А еще на этой игре второй хароновец на Уазе был вынужден сняться... Побегав с бензопилой, он нефигово повредил ногу, но еще долго честно отыгрывался со своим пистолетом. Я вот смотрел на него и думал - блин, он просто божественен в зомбо-антураже, ковыляет прям как живой. ο только потом он сознался, чего ему это стоило.

οгра как всегда на высоте. Хоть и было сравнительно немного народу, но новые акценты придавали цимус :) Бодрые вояки насыпали полные карманы и полную машину шаров, когда мы с кровососами их подло атаковали, сделав вид что проезжаем мимо :) Озверевшие без машин бандосы в начале игры внушали целую гамму чувств, я даже хотел проехать мимо, но полная машина всяких мутантов заявила: "Жрем всех и ниипет!" :mrgreen: Весело было ночью на Монолите - защищал их буквально грудью, получая от Бандосов кучу шаров со всех стволов, сам расстрелял целый бункер. Давно столько не регенировал за раз, благо Монолит до этого накормил всякими печеньками, отрабатывался вопщем как мог :)
Чем хуже, тем лучше Изображение

Ant-VAV

Ant-VAV » 05 авг 2013, 14:43

Понравилось бегать с бензопилой :) Жаль, что недолго.

Показалось, что мало народа на такую площадь.

ο только потом он сознался, чего ему это стоило.

Жив, цел, орел.
По ощущениям - неделя, как минимум, домашнего ареста лечения.

Pochal
"Беркут"

Pochal » 05 авг 2013, 17:17

В целом,игра прошла хорошо..,но были и свои косяки. такие как стрельба с близкого расстояния в монстра Бородой, дезинформация игроков по квесту с Ракетой ,"Темными сталкерами"...
Но в целом как и говорил все нормально
а так,комрады,почти свершилось то,что в игроков - монстров почти перестали лупить в упор,надеюсь так оно и будет,пьяных в говно практически не было..., несознанки не в пример меньше..
Спасибо за хорошую игру!!!

ПС,
Спасибо магазинам Airsoft66, Airsofi-rus,Кapterka66 за предоставленные призы для участников.
Спасибо клубу 4х4 за отличное настроение и хорошую игру!!!
Спасибо всем командам,кто поддерживает наш проект!!!
Всем Вам Мужики спасибо огромное!!
МГ "Беркут" ,+ 7 909 три ноля 2122

Jeday

Jeday » 05 авг 2013, 17:47

спасибо знаменосцу "Свободы".
На здоровье:)
Был спорный момент, по которому хочу еще раз объяснить. В начале игры я понес флаг с белой лентой, так как думал, что исправляю техническую проблему. Ведь флаг «Свободы» потерялся еще на прошлой игре, на начало игры мне его не выдали и на базе его не было. Прощу прощения, если это противоречит правилам и/или кого-либо задело. Зато когда нас атаковали бандиты, им уже было чем поживиться :) . Мы и за час до построения успели выкупить и водрузить флаг на место, чтоб любой желающий мог попробовать его отжать. А желающие были. Вольные - благодарю за помощь! Не раз выручали мужики.
Вообще эта игра для меня примечательна тем, что я неожиданно стал командиром целой группировки… Первый блин комом.
Хочу сказать огромное спасибо всем «Свободовцам» - мы превзошли все ожидания и мрачные прогнозы! ο конечно большое спасибо всем игрокам, игротехам и организаторам!
Иди за Волком следом, хоть это путь Медведя. Иди, Барсук, всегда иди, дорогою Бобра...

Ant-VAV

Ant-VAV » 05 авг 2013, 19:16

Будут ли фотографии :?:

Pochal
"Беркут"

Pochal » 05 авг 2013, 19:30

Будут, я выложу свои завтра
МГ "Беркут" ,+ 7 909 три ноля 2122

korin

korin » 06 авг 2013, 12:11

спасибо знаменосцу "Свободы".
На здоровье:)
флаг «Свободы» потерялся еще на прошлой игре, на начало игры мне его не выдали и на базе его не было.
а мы его за флаг Монолита продали торговцу на позапрошлом "сталкере". прости нас, родной, ей-богу, сами верили, что это Монолитовский флаг), о своей ошибке узнали от монолитовцев

Goga_Goblin

Goga_Goblin » 06 авг 2013, 12:53

Спасибо всем за οГРУ!
Я приехал поздно вечером с огронным желанием поиграть в одинокого сталкера в ночном лесу, но играл за Свободу, так как там был жесткий дефицит кадров.
Свобода опять внесла свою долю раздолбайства, пофигизма и анархии в мир Зоны)))
Командования как такового не было вообще (Миша, без обид!), то есть, Анархия снова стала матерью порядка )))
Бойцы Свободы курили сигареты в кромешной тьме ночи в пяти метрах от соединенных сил военно-бандитов, пока те обсуждали штурм базы Монолита. Потом мы игнорировали приказы Монолитовцев атаковать врага с тыла, но напали на тех, кто выжил, пока они думали, брать с собой пирамидку или оставить. Ночью и ранним утром мы обошли все базы и бары в поисках приключений и наживы. Поживиться удалось только в бункере ученых, к которым мы пришли с хабаром на продажу, но те бессовестно спали. Не совладав с соблазном, мы тихо унесли оттуда череп кровососа и немного денег (всю наличку брать не стали, чтоб яйцеголовым было чем расплачиваться, если кто-то принесет им арты на продажу).
Очень хотелось почикать военных на их базе (Сержант писал, что жить все будут прямо там, а не в лагере и не в баре). Но на точке мы не обнаружили ни охраны, ни флага, ни денег группировки, только 4 спящих тела, которые понятия не имели, где их командир и казна(((
Потом были долгие поиски избушки ренегатов. К тому времени, как мы их нашли, те уже сняли лагерь и покинули Зону (((

Что не порадовало:
1. Не понял криков "Вы что творите, игра же кончилась!!!" в ответ на наше нападение на кучку военно-бандитов, которые выжили после атаки на базу Монолита.
2. Убитые бандиты сразу прыгают в подбитый гранатой джип и сваливают, не дав возможности даже себя ошмонать (может, у них и не было того хабара, который они вынесли после запуска ракеты на Монолите, ну так сказали б штоли...)
3. Военные спрятали все ценное (флаг и деньги) в баре. Ну так же не интересно. Нас было всего 9 человек, Джедай всю игру таскался по зоне с флагом, а наличка и артефакты всегда были в схроне недалеко от базы или на руках у личного состава.
4. Так и не понял, где база бандитов. Очень хотелось бы не только принимать гостей, но и самим ходить в гости с визитами.
Получается, военные и бандиты лишили других игроков этой возможности. Ну не интересно в ролевой игре нападать на врага только с целью пострелять, рискуя при этом гильзами, аптечками и ценными вещами (деньги, арты), и без шансов приобрести игровой профит в случае успешно атаки (хотя бы унести флаг, чтоли).
5. Недозаезд - ЗЛО!

Что порадовало:
1. Три точки на полигоне для торговли - это удобно
2. Лично я не видел несознанки (но сам, походу, оказался несознанщиком, - нашел у себя след от шарика на бедре, когда душ принимал уже дома, а так гордился, что за игру ни разу не подстрелили:-(... Вульф! Прости, если что, наверное отваших прилетело, больше некому. или шальная пуля в баре, когда Гельмута зацепило, я рядом стоял.
3. Понял, что жыпы на таком большом полигоне - это очень удобно, когда они ездят в режиме "телепорта". Про боевой режим применения техники думаю внести предложение в другой теме.
4. Я ехал за свежим воздухом и физкультурой. Я этого получил сполна.

Спасибо всем еще раз.
Сервисное обслуживание офисной оргтехники 9028757397
Карта УАС: Е-388
Позывной "Greench"

Jeday

Jeday » 06 авг 2013, 13:22

Командования как такового не было вообще (Миша, без обид!), то есть, Анархия снова стала матерью порядка )))
По личному опыту знаю - бывают ситуации, когда никто так не мешает работать, как начальство:)
Иди за Волком следом, хоть это путь Медведя. Иди, Барсук, всегда иди, дорогою Бобра...