Отыграл ночную фазу. Дневную вынужденно пропускаю... Работа...
οтак, по горячим следам:
1. Немного жаль, что не успел на самое начало и огненное шоу видел только в финальной его части. Камрады говорят в первой части был бомбовый удар, наверное это было красиво, но воронок от бомб на полигоне я не заметил))
Вообще, от времени начала игры впечатления остались смешаные. С одной стороны, я прекрасно понимаю, что иногородним камрадам лучше иметь день отдыха перед рабочей неделей после игры и на дорогу обратно. С другой - в любом случае у каждого участника "пропал" один рабочий день (пятница), а многие, и мы в том числе, после рабочего дня выстояли в пробках по Екату, по объездным дорогам, и в итоге опоздали на начало игры...(((
2. Перед игрой. Очень удобно сделали ряд палаток с регистрацией, кафешкой, ремонтной мастерской. Не знаю, как регались камрады перед игрой, у нас все прошло быстро и удобно. Жаль только не выдали карт полигона, из-за этого всю игру было абсолютно непонятно куда можно ходить, куда нет...
3. Полигон. Хорошо устроен респ - просто и понятно. Боевая часть насыщена всякими укреплениями, что здорово добавляло динамики. Ну и Статуя нашей Свободы)) Великолепно! Отличный ориентир, очень красиво в ночи (не удивлюсь, если Атиг попросит ее оставить где-нибудь на въезде;))))))... Хорошо укреплена, плюс 2 этажа в самой статуе! Остаток ночи, захватив ее предварительно, мы отбивали атаки красных сил и это было феерично! Под утро около получаса мы вообще держали оборону Статуи вдвоем, наглухо перекрыв второй этаж и отстреливая всех проходящих и старающихся захватить ее противников...
4. οгра. У каждого свои впечатления по игре, у меня они остались великолепными. Набегался, наатаковался, наползался, наоборонялся от души. Спасибо организаторам и погоде, большую часть ночи было тепло и приятно. Все таки лежать в траве, дышать ее ароматом, вглядываться в неясные силуэты и вслушиваться в разговоры крадущихся рядом - это бесценно... В какой-то момент, мы вдвоем с Д.Доу, пробравшись далеко на половину противника, просто включили режим спокойного стороннего созерцания и под приятную неторопливую беседу даже не стреляли проходящих мимо красных, которые считали нас своим пикетом и проходили мимо, иногда спрашивая, в каком направлении им лучше выдвинуться))
В общем, если вспомню, еще допишу, я полученным удовольствием от игры (хоть и играл только ночь) удовлетворен полностью, организаторам большое человеческое спасибо!

Белой завистью завидую тем, кто все еще носится по полигону, надеюсь техника, стоявшая на полигоне в ночи, днем доставит море фана всем камрадам!
ПС: пользуясь случаем, камрадам из Кустаная - спасибо за игру плечом к плечу на обороне Статуи. Рад знакомству, камарада Ника и его сокамандника - с Днем Рождения, совпавшим с игрой)) Хорошо опраздновать ваши ДР в Екате и увидимся в прицеле!))