На данный момент очень многие не зарегистрировались, что крайне печалит.
Попробую объяснить важность предварительной регистрации. Вот вы и еще 100-400 страждущих приезжаете на полигон, проходите регистрацию, оплачиваете взносы и идете в игру .... и оказывается, что по хорошему из командования вас никто не ждал, на вас никто не рассчитывал, с вами никто не проводил никакого слаживания и даже не общался до игры, под вас нет связиста, под вас нет задач, поэтому задачи вы получаете по остаточному принципу, игра для вас уныла и не интересна, и вы с нескрываемым раздражением вываливаете на форум, что игра полная лажа, а штаб сплошные идиоты, не способные ничего организовать.
Но давайте честь по чести, вы пропустили всю подготовительную фазу и думаете, что командование на игре сумеет из вас прямо на коленке сбацать подразделение, познать все глубины вашей крутизны и будет нарезать вам интересные задачи? Я полагаю, что если вы так думаете, то вы серьезно ошибаетесь.
Я прошу игроков, особенно играющих за британо-американскую сторону, активнее проходить регистрацию на сайте combat66.ru, вступать и отписываться о своем существовании в этой группе https://vk.com/folklands_usa_gb
Я, как командующий британским контингентом, могу гарантировать интересную игру, координацию и связь, только тем командам которые зарегистрируются, вступят в соответствующую группу, либо свяжутся со мной, не менее чем за 2 недели до начала игры. Конечно, командование стороной не бросит тех, кто зарегистрировался прямо на игре, но что-то гарантировать им лично я просто не смогу.
Всем большое спасибо за внимание и потраченное на чтение время.