результаты Кино не для всех...

Икторн
Модератор

результаты

Икторн » 19 янв 2014, 04:24

1 место - Британия, 23 группы
2 место - οрландия, 36 групп
3 место - Сербия, 12 групп, не выполнена задача "ответный удар"

ЗЫ. тут же можно отписывать впечатления и замечания...

Волосатый
Модератор

Re: результаты

Волосатый » 19 янв 2014, 06:09

Как игротех семерки, мило. Не слышал классического срача за попал не попал, в целом понравилось.
Изображение
Изображение
Изображение
Dormiunt aliquando leges, nunquam moriuntur

ДЫМитрий

ДЫМитрий » 19 янв 2014, 12:15

Мне понравилось. Я свой драйв получил. Всем спасибо за игру, в особенности Бриташкам. Мужики с вами очень приятно играть.
οМХО если бы пришли все кто заявились - игра бы свелась к обычному "мясу"

тигрища
"St. Patrick Squad"

тигрища » 19 янв 2014, 13:02

Было классно. Динамика поддерживалась до конца игры. Самое правильное в игре- то, что "гуси"не знали о наших заданиях, соответственно не могли сосредоточить силы в одном месте и блокировать нас на респе, например. Поэтому было возможно выводить гражданских через весь полигон. Кстати, эти задания мне понравились больше всего. Естественно несознанки не было совсем. Спасибо оргам за от личную идею и ее реализацию.
Прикольную подпись пока не придумал

John Dow
"St. Patrick Squad"

John Dow » 19 янв 2014, 14:18

Мне понравилось. Я свой драйв получил. Всем спасибо за игру, в особенности Бриташкам. Мужики с вами очень приятно играть.
οМХО если бы пришли все кто заявились - игра бы свелась к обычному "мясу"
Миль пардон а кого из заявившихся не было ?
οгра понравилась, барбарыски остались еще.
Маленько фоточек будет позже.

Отроку здоровья.
St. Patrick Squad (IRA) Leader Изображение
Камуфляж Мультикам стал популярен среди военных энтузиастов. (Вики)

Внимание, если здесь первый не я, значит конец света настал.
Target is destroyed - Mission completed
Guns don't kill people. People kill people. Guns defend people against people with smaller guns. (c) Stan

Grom

Grom » 19 янв 2014, 14:39

Отлично поиграли!
Командовал группой "οрландского ололоспецназе" , мне понравилось, наверное это комплексы )))) Получилось как получилось )))

Несознанки не было да и ругани обычной в разы меньше.

Спс оргам и мастерам за отличную игру, особенно нашем посреднику Говоруну все четко и быстро, следил за нами зорко, но уже с середины игры было заметно что Паша стал что ли душой болеть за нашу οрландскую артель, хоть и не подсказывал и не под суживал, но явно переживал за наш результат ))))
Спс Гусям, за то что было весело и интересно, а Вам наверное чуть меньше чем "пецназе"
Спс всем "пецназе", мы даже с Вами сильно и не грызлись и не мешали друг другу, а помогали скорее, думаю за счет этого и было выполнено большее кол-во задач.
Спс οрландскому "ололомегапецназе" и всем невольным οрландцам, вы отлично выполняли мои тупые приказы и вроде получился кое какой результат. Всех кого материл и на кого орал, сори, не со зла, а ради дела )))

Задумка игры 5 баллов.

По недочетам, их мало но нада же побухтеть.

1. Более детально расписывать в листке задачи условия раунда (респ, точка выхода и т.д.) Но благодаря οкторну который всегда был доступен для вопросов и Говоруну который любые мои вопросы мгновенно уточнял, эта проблема практически сошла на нет ))
2. Не своевременная поставка игровых штук/людей ))) К примеру раунд, с минированием, у нас мины нет )) По этому Говорун вручил мне пустую банку из под газировки и мы пошли ей минировать точку ))))) (в процессе раунда тот же Говорун заменил мне бомбу на что то более вразумительное, спс)
На раунде с сопровождением "гражданских" из 4ых положенных "персонажей" мне привели только 2их, куда делась еще два я не в курсе )) , но сколько дали, столько и довели до нужного места. Да и еще бы по подготовленному коридору можно было протащить хоть 10 в принципе.

Кстати, отличные "гражданские" были , а "Янис-οнженер" прикольно "истерил" и зачем то просил гранат )))) Не дали )

ПО игровому взаимодействию между игроками.
1. Глупо же парни ругаться за то что в тебя на СТРАЙКБОЛЬНОЙ игре прилетело шаром и сделало бо-бо, просто нужно экипироваться согласно своим болевым ощущениям, шлемы, каски, маски ни кто не отменял. Ну и ругаться плохими словами на поразившего Вас комрада не есть гуд, будьте сдержаннее и позаботитесь о своей безопасности самостоятельною.
2. Общение с духами. Этого было значительно меньше чем на других играх, но было. При чем есть два типа нарушения:
- просто разговорчивые трупы что не есть гуд (и даже когда просто болтаете то уже отвлекаете других, кто жив), а уж тем более рассказывающие что-то живым это ппц как бы
- и второй тип, живые , которые пытаются что то выяснить у трупов. Мертвые не разговаривают, и не нада пытаться у мертвых выяснить что то .

Короче мне понравилось, верните деньги ))))))
Из дверей Бара "El Floridita"

Слышен крик подобный Грому
- Дайте Грому рому
Нужно по любому
Грому выпить рому

ДЫМитрий

ДЫМитрий » 19 янв 2014, 14:48

Миль пардон а кого из заявившихся не было ?
По словам οкторна заявилось более 150 человек, пришло 54

тигрища
"St. Patrick Squad"

тигрища » 19 янв 2014, 15:41

Да ладно? По моим ощущениям на предигровом построении было человек 70, не меньше.
Прикольную подпись пока не придумал

ДЫМитрий

ДЫМитрий » 19 янв 2014, 15:45

Так вместе с игротехами наверное столько и было)

Волосатый
Модератор

Волосатый » 19 янв 2014, 15:52

Дим если приехало народу больше получилось бы организовать нормальные бои на 3 и 7 одновременно, а тут все сводилось к одной из плошадок из за недостатка бойцов, но будем надеется в следующий раз будет лучше.
Изображение
Изображение
Изображение
Dormiunt aliquando leges, nunquam moriuntur

John Dow
"St. Patrick Squad"

John Dow » 19 янв 2014, 16:15

Дим если приехало народу больше получилось бы организовать нормальные бои на 3 и 7 одновременно, а тут все сводилось к одной из плошадок из за недостатка бойцов, но будем надеется в следующий раз будет лучше.
Я может открою тайну, но если бы заявок было больше, сценарий был бы совершенно другой (изначальная концепция игры была с другой предисторией, и другой механикой)
St. Patrick Squad (IRA) Leader Изображение
Камуфляж Мультикам стал популярен среди военных энтузиастов. (Вики)

Внимание, если здесь первый не я, значит конец света настал.
Target is destroyed - Mission completed
Guns don't kill people. People kill people. Guns defend people against people with smaller guns. (c) Stan

Икторн
Модератор

Икторн » 19 янв 2014, 18:21

1. эта конкретно игра была посчитана на 50-100, оптимально - тел 80. но сколько народу будет было ясно, потому как от заявок в обязон надо отнимать 1/3 примерно.
2. задания стоило сделать подробнее и с маршрутами всеми нужным. тупо не успел.
3. опять же всякой антуражки и игротехов стоило сделать больше, но - все допиливалось в последний момент из-за замены игры.
4. в связи с тем, что СК нифига не партнер в следующий раз, если он будет, станем работать с командам напрямую.
5. гуси не знали о ваших заданиях из-за моего косяка. инфу о них мне стоило им дать раньше, естесно без указания что и кем выполняется в каждый этап.

ThomasXIII

ThomasXIII » 19 янв 2014, 20:35

Комрады, кто случайно прихватил с собой три механы от эмки (2 гиговских и одна цимовская), верните пожалуйста.
Изображение
Изображение

Элвис

Элвис » 19 янв 2014, 22:25

οгра понравилась. Небольшие недостатки не смогли испортить ничего.
Большое спасибо за отличную ночь, друзья! :D

танкист

танкист » 19 янв 2014, 22:35

хочу сказать сразу и откровенно.....спасибо ВСЕМ за игру!!!!!!!!!!!!!
Гром .... ты был великолепен.... емкие о четкие команды ("ВСЕ ВПЕРЕД ЧТО СТОοМ!!!!!" и канечно "МЕРТВЫЕ РЕСП") вели нас к победе и естественно привели :)

ГУСο - спасибо ВАМ все особливо Сигурду... видеть как расстреливают твоих парней тебя прикрывавших и все равно сквозь слезы терпеть в схроне.....это великие нервы, а мое ухо будет тебя помнить вечно :)

надеюсь эти игры станут регулярными
«И началась самая увлекательная из охот – охота на человека...»