Grom »
19 янв 2014, 14:39
Отлично поиграли!
Командовал группой "οрландского ололоспецназе" , мне понравилось, наверное это комплексы )))) Получилось как получилось )))
Несознанки не было да и ругани обычной в разы меньше.
Спс оргам и мастерам за отличную игру, особенно нашем посреднику Говоруну все четко и быстро, следил за нами зорко, но уже с середины игры было заметно что Паша стал что ли душой болеть за нашу οрландскую артель, хоть и не подсказывал и не под суживал, но явно переживал за наш результат ))))
Спс Гусям, за то что было весело и интересно, а Вам наверное чуть меньше чем "пецназе"
Спс всем "пецназе", мы даже с Вами сильно и не грызлись и не мешали друг другу, а помогали скорее, думаю за счет этого и было выполнено большее кол-во задач.
Спс οрландскому "ололомегапецназе" и всем невольным οрландцам, вы отлично выполняли мои тупые приказы и вроде получился кое какой результат. Всех кого материл и на кого орал, сори, не со зла, а ради дела )))
Задумка игры 5 баллов.
По недочетам, их мало но нада же побухтеть.
1. Более детально расписывать в листке задачи условия раунда (респ, точка выхода и т.д.) Но благодаря οкторну который всегда был доступен для вопросов и Говоруну который любые мои вопросы мгновенно уточнял, эта проблема практически сошла на нет ))
2. Не своевременная поставка игровых штук/людей ))) К примеру раунд, с минированием, у нас мины нет )) По этому Говорун вручил мне пустую банку из под газировки и мы пошли ей минировать точку ))))) (в процессе раунда тот же Говорун заменил мне бомбу на что то более вразумительное, спс)
На раунде с сопровождением "гражданских" из 4ых положенных "персонажей" мне привели только 2их, куда делась еще два я не в курсе )) , но сколько дали, столько и довели до нужного места. Да и еще бы по подготовленному коридору можно было протащить хоть 10 в принципе.
Кстати, отличные "гражданские" были , а "Янис-οнженер" прикольно "истерил" и зачем то просил гранат )))) Не дали )
ПО игровому взаимодействию между игроками.
1. Глупо же парни ругаться за то что в тебя на СТРАЙКБОЛЬНОЙ игре прилетело шаром и сделало бо-бо, просто нужно экипироваться согласно своим болевым ощущениям, шлемы, каски, маски ни кто не отменял. Ну и ругаться плохими словами на поразившего Вас комрада не есть гуд, будьте сдержаннее и позаботитесь о своей безопасности самостоятельною.
2. Общение с духами. Этого было значительно меньше чем на других играх, но было. При чем есть два типа нарушения:
- просто разговорчивые трупы что не есть гуд (и даже когда просто болтаете то уже отвлекаете других, кто жив), а уж тем более рассказывающие что-то живым это ппц как бы
- и второй тип, живые , которые пытаются что то выяснить у трупов. Мертвые не разговаривают, и не нада пытаться у мертвых выяснить что то .
Короче мне понравилось, верните деньги ))))))
Из дверей
Бара "El Floridita"
Слышен крик подобный Грому
- Дайте Грому рому
Нужно по любому
Грому выпить рому