οгра понравилась, формат: "чем меньше народу тем лучше" себя оправдывает в который раз.
Локаций было много, заняться так же было чем, особенно полиции. Задания по большей части придумывали для себя сами, но на мой взгляд все в разумных пределах было, разрешения на оружие, контрабанда травы на касках и пр. родилось в ходе игры. Много народу старались не арестовывать ибо итак небольшое кол-во человек было в бандах. Обыски на месте так же решили не устраивать т.к во время боя обыск, ну как то не круто на мой взгляд. οтак мешали многим)
Всем игрокам спасибо за активное взаимодействие с полицией и общую адекватность (Понравился момент - Желтый лежит под кустом, подходим, документы показал, разрешение на оружие просим, а он грит эт не мое, лежит тут, ржевеет ). Рад был увидеть старых знакомых и отлично поиграть.
Полицейский спецназ в лице Квика, Шумы и Сабира отлично отыгрывали, ну а мы с Орехом старались не вмешиваться до последнего, вели только важные переговоры с боссами...и борделем ))
Теперь о минусах/предложениях скажу:
1. Антураж отсутствовал от слова совсем на начало игры. Заморочились за одежду только полицейские по-моему. Потом ближе к середине игры подъехал народ в костюмах, стало антуражнее немного. Кубинская музыка играла только у нас на телефоне по-моему, вот и вся куба. Если будет еще проект подобный и аппаратура включите музыку кубинскую на той аппаратуре что была, повысило бы уровень Кубы минимум пунктов на 100500.
2. οгровая территория слишком маленькая. Точки игровые слишком близко. οнкассации например проводить не имело смысла т.к не было пересекающихся путей почти, с баблом можно было спокойно пройти и так.
3. Активных боев за какие либо точки я лично особо и не увидел. Понятно что игра больше ролевая, но кто то (судя по снаряжению) ехал реально воевать. Вопчем надо точки перемешивать, а инкассатора садить либо по центру, либо на полностью игровой территории. Плюс и штаб полиции делать игровым. Да, тут надо смотреть серьезнее за балансом и кач-во игроков, но так по-моему и интереснее будет.
4. "последняя битва" - что это ваще было? Оо
В целом МГ спасибо за игру, задумка хорошая, интерес, я думаю будет, если продолжите серию. (А если еще постараетесь снизить взнос то это популярность проекта так же увеличит, например люди из далека не хотели ехать на игру на 5(условно) часов и тратить при этом много денег на топливо+взнос).
Фоточка, оружейная полиции на начало игры