Белый дом - 4. Итоги и впечатления Белый дом - 4. Падение Олимпа.
Игра от МГ "Сталкер"

Илья
"404"

Белый дом - 4. Итоги и впечатления

Илья » 12 июн 2015, 21:42

Друзья!

Большое спасибо всем за игру.

В игре приняли участие более 180 человек.

В напряженной борьбе победу одержала сторона "Спецназа" (Желтые).

Рады будем услышать Вами мнения и пожелания.

И ждем фото от Кота )))
Клуб "Сталкер" - Страйкбол - это к нам!

http://КлубСталкер.рф
Мы Вконтакте

Magic

Re: Белый дом - 4. Итоги и впечатления

Magic » 12 июн 2015, 22:14

Надо что-то придумать с зеленкой, после которой начинается прогулочная аллея для жителей Сысерти

Илья
"404"

Илья » 12 июн 2015, 22:25

Киперить, чтобы была мёртвая зона между забором и полигоном.

В этот раз киперили уже в ходе игры, от чего начались споры между игроками

Мы Вконтакте

dvb

dvb » 12 июн 2015, 23:45

Надо что-то придумать с зеленкой, после которой начинается прогулочная аллея для жителей Сысерти
А что, здравый смысл нынче не в моде?
Имитационно имитирую имитации

Falcon

Falcon » 13 июн 2015, 02:14

Игра понравилась, приедем обязательно ещё. Единственное, что не хватает, это обычной питьевой воды. Тем же бойцам которые долго удерживают позиции свой боец мог бы донести её.

KamA

KamA » 13 июн 2015, 12:58

Игра супер.
Я понимаю любовь темной стороны к моделированию и реалистичности, но жто же не милсим. После того как вас убили выможете сходить в мертвяк, отсидеть положенное и вернуться в игру. Не обязательно уезжать домой. Напомнило открытие. Ждали сурового адского штурма, а в итоге часть обороны скучала без работы. В конце хотели отвоевать макдональдс, но что то особо никто не поддержал. Техника на игре это вещь!

Сармат

Сармат » 13 июн 2015, 13:11

Игра как всегда мясная, как всегда хороша, техника наконец добавила шансов атакующим, просто на штурм(1 фаза) ушло часа 3,5 свежими силами (а это не менее важно чем техника) а игра длилась 6 вот и делайте выводы кто победил. Мелкие эпизоды с киперкой, матом и несознанкой как-то приелись и уже не оставляют след во впечатлении об игре.

Alex 4444

Alex 4444 » 13 июн 2015, 15:29

Игра как всегда мясная, как всегда хороша, техника наконец добавила шансов атакующим, просто на штурм(1 фаза) ушло часа 3,5 свежими силами (а это не менее важно чем техника) а игра длилась 6 вот и делайте выводы кто победил. Мелкие эпизоды с киперкой, матом и несознанкой как-то приелись и уже не оставляют след во впечатлении об игре.
Свежие силы - это обоюдно, так что выводы мы делаем, победа ОДНОЗНАЧНО была за желтыми.

Alex 4444

Alex 4444 » 13 июн 2015, 15:33

Игра супер.
Я понимаю любовь темной стороны к моделированию и реалистичности, но жто же не милсим. После того как вас убили выможете сходить в мертвяк, отсидеть положенное и вернуться в игру. Не обязательно уезжать домой. Напомнило открытие. Ждали сурового адского штурма, а в итоге часть обороны скучала без работы. В конце хотели отвоевать макдональдс, но что то особо никто не поддержал. Техника на игре это вещь!
Со всем соглашусь! С техникой - однозначно интереснее. Единственное "но" по технике - сам видел как боец с 5 метров стрелял 2 (!!) раза из лазертага и луазик не подбился - как так?

dvb

dvb » 13 июн 2015, 16:28

Игра супер.
Со всем соглашусь! С техникой - однозначно интереснее. Единственное "но" по технике - сам видел как боец с 5 метров стрелял 2 (!!) раза из лазертага и луазик не подбился - как так?
Как говорил Илья на построении? "Не факт что попал...", дальше помните, надеюсь)
Имитационно имитирую имитации

Nikolas Maduroc

Nikolas Maduroc » 13 июн 2015, 17:27

Игра прошла достаточно интересно и позитивно. Играли за спецназ. Проблемы добавила зеленка при обороне, снял лично 2 синих из здания, кт работали за киперкой. Граники подвели нас один раз в начале обороны. Воды на респе мало!!! Как и на батлфилде! Чай и печенье-хорошо, но воды питьевой нужно больше! Не всегда понимали некоторых синих, которые начинали материться, что в них продолжают стрелять, хотя четких обозначений с их стороны-поднятая рука, красная повязка, сообщение голосом не поступало. При штурма доставил приятных проблем второй этаж правого (для нас) фланга здания-засевший игрок мастерски работал по нам, (респект и уважаха профессионалам!) даже после залетевшей гранаты. Наша группа в обороне на этой же позиции так не смогла. :-D:-D В целом все ребятам огромное спасибо за игру!

Alex 4444

Alex 4444 » 13 июн 2015, 18:01

Игра супер.
Как говорил Илья на построении? "Не факт что попал...", дальше помните, надеюсь)
Сам в руках не держал лазертаг, ничего не могу сказать..... но какая точность то должна быть-я вот к чему. Одно дело с 5 метров попасть из привода в бойницу луаза - тут да, не факт что попадешь. Но мы ведь имитируем стрельбу из гранатомета в КОРПУС бронеавтомобиля - как то не верится, что с такого расстояния боец бы промазал. В общем, на мой взгляд, чувствительность к поражению у подобной системы должна быть побольше.

Илья
"404"

Илья » 13 июн 2015, 18:06

Попасть нужно не в луаз, а в датчик на нем.
Если целиться, то попасть можно метров с 30-40.

Это имитация поражения техники в уязвимые места.

По воде я сигнал принял, будет больше воды.

Мы Вконтакте

Bender
"Малахит"

Bender » 13 июн 2015, 19:45

Не игра, а мучнние! Полтора часа лежа в зеленке, один на один с караоке, нет это выше моих сил!

P.s. по воде: узнаю старую песню, никого не хочу обидеть, но ребята, никто вас не обязан кормить и поить т. п. Есть кофе с печеньем от оргов, отлично, нет, налей воды во флягу и гидратор, мало? Положи полторашку в рюкзак, мало ли когда придется уйти с прогрев, или с позиции. Будь готов.

Alex 4444

Alex 4444 » 13 июн 2015, 22:06

Попасть нужно не в луаз, а в датчик на нем.
Если целиться, то попасть можно метров с 30-40.

Это имитация поражения техники в уязвимые места.

.
Да про датчик то понятно. Я рассказывал, как парень с 5 метров целился в датчик и 2 раза промазал (либо система не сработала) как можно в таком случае с 30-40 метров попасть, я не представляю. По поводу самого луаза, я приводил за пример реальную ситуацию - что было бы, если бы стреляли из реального гранатомета.