mist » 26 фев 2013, 15:44
John Dow » 26 фев 2013, 16:44
οлюх это смешно, ты думаешь там стрелявщий дожидатся будет ? выглянул из за куста расстрелял, помохал ногой в форме противника и деру:) Я бы так делал, причем дер то он даже не от от мастеров, а от оппонентовДля случаев возможных подстав с убийством мирных жителей и/или журналистов (т.к. они по совместительству у нас еще игротехи), будет действовать правило, когда при любом сомнении относительно принадлежности убивших их, они будут иметь право выяснить у убившего принадлежность к команде и соответственно стороне.
змееныш » 26 фев 2013, 17:42
ну тогда единственный выход - одеть всех местных антуражно. никаких там камуфляжей и бандан. потому как и повязочку в этом случае снять и спрятать можноοлья вот я просто талибский боец, типа антуражно одетый в камуфляж, и в черной бандане, а вот я одеваю сверху банданы панаму, и я уже бодрый натовский угнетатель
KAA » 26 фев 2013, 17:54
John Dow » 26 фев 2013, 17:56
Шурик, ну какие мирные прости хоспади..кого волнует мнение пациентов газенвагена?у мирных - антураж будет 100%
Maverick » 27 фев 2013, 03:38
Чинный » 27 фев 2013, 08:25
alexkul » 27 фев 2013, 09:52
Зачем об этом кричать на весь форум, когда это может быть плюсом ВАШЕЙ стороны, если вы донесёте эту мысль до командования?Хотя если командование сторон введет свои отличительные знаки и доведет до всех бойцов стороны о их наличии, может получиться.
mist » 27 фев 2013, 14:08
А у вас в заявке в регистрации на игру как? А на командной страничке?Т.е. замена desert на woodland стороной ISAF разрешена? Днем пустынка,ночью темное. Каски,броники и т.п.-те же самые.
mist » 27 фев 2013, 14:14
Откорректировал первый пост:οлья вот я просто талибский боец, типа антуражно одетый в камуфляж, и в черной бандане, а вот я одеваю сверху банданы панаму, и я уже бодрый натовский угнетатель![]()
spirit wolf » 27 фев 2013, 14:18
У нас оба камуфляжа и там и там заявлены. Нам по моделированию так положено:)А у вас в заявке в регистрации на игру как? А на командной страничке?Т.е. замена desert на woodland стороной ISAF разрешена? Днем пустынка,ночью темное. Каски,броники и т.п.-те же самые.
John Dow » 27 фев 2013, 14:19
οлюх ..к примеру у нас сумрак, но в батпаке у меня с собой гортексовый дождевик в дпме, надеюсь это для всех очевидно что если пойдет дождь я просто одену сверху гортекс и спрашивать разрешения, равно как и уведомлять никого не буду (Для злословов бриташке в курсе, добро у них получено при помощи паяльникаА у вас в заявке в регистрации на игру как? А на командной страничке?Т.е. замена desert на woodland стороной ISAF разрешена? Днем пустынка,ночью темное. Каски,броники и т.п.-те же самые.
mist » 27 фев 2013, 14:36
Читаем правила еще раз:οлюх ..к примеру у нас сумрак, но в батпаке у меня с собой гортексовый дождевик в дпме, надеюсь это для всех очевидно что если пойдет дождь я просто одену сверху гортекс и спрашивать разрешения, равно как и уведомлять никого не буду (Для злословов бриташке в курсе, добро у них получено при помощи паяльникаА у вас в заявке в регистрации на игру как? А на командной страничке?Т.е. замена desert на woodland стороной ISAF разрешена? Днем пустынка,ночью темное. Каски,броники и т.п.-те же самые.), имха так же и тут.
В смысле всем что:Люди давайте не страдать маразмом
John Dow » 27 фев 2013, 15:23
Spirit » 02 мар 2013, 18:32
Кира, как у тебя такие мысли возникают? Тыж ведь немного милсимовец...Хорошо пример игра..дождь гряз порвал..пришел в лагерь...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость