Pochal » 05 июн 2013, 11:08
grim » 05 июн 2013, 11:32
poison » 05 июн 2013, 11:48
Александр515 » 05 июн 2013, 12:58
grim » 05 июн 2013, 13:09
worm » 05 июн 2013, 14:17
Re: » 05 июн 2013, 14:23
барыга был, торгующий с монолитом
Raven » 05 июн 2013, 14:36
Pochal » 05 июн 2013, 15:17
артов было 173 шт. обычных, и 200 светящихся,+ мега так сказать 15шт.бар на 6 бункере бесполезен, либо нужен торговец который будет ходить к монолиту(любой сталкер может поиметь денег, менять на артефакты например аптечки жизни патроны и тд) либо бар ближе к темной долине, возможно даже в самой темной долине, бункеров там дофигища.
Активные аномалии нужны, проходить через аномалии. Просто нужен прайс и возможности артефактов. короче что бы народ знал, что есть такие арты и не продавать их а прятать по зоне, пусть вот сходят люди ночью найдут такое чудо в ПРОВАЛЕ в темной долине. Артов кстати катастрофически мало было, хотя исследованы были такие дали, вдоль дороги не вариант кидать, это уже на везенье людей
Raven » 05 июн 2013, 18:35
worm » 05 июн 2013, 18:48
Ты меня не понял. Что чтобы пройти через аномалии нужны пассивные арты, а чтобы взять существ под контроль нужен активный арт.бар на 6 бункере бесполезен, либо нужен торговец который будет ходить к монолиту(любой сталкер может поиметь денег, менять на артефакты например аптечки жизни патроны и тд) либо бар ближе к темной долине, возможно даже в самой темной долине, бункеров там дофигища.
Активные аномалии нужны, проходить через аномалии. Просто нужен прайс и возможности артефактов. короче что бы народ знал, что есть такие арты и не продавать их а прятать по зоне, пусть вот сходят люди ночью найдут такое чудо в ПРОВАЛЕ в темной долине. Артов кстати катастрофически мало было, хотя исследованы были такие дали, вдоль дороги не вариант кидать, это уже на везенье людей
Raven » 05 июн 2013, 19:21
Goga_Goblin » 05 июн 2013, 20:52
Shtolc » 05 июн 2013, 21:37
Вот это мне очень нравиться, поддерживаюУ меня предложение по поводу вояк.
А что если они будут патрулировать дороги и ловить сталкеров. Проверять на предмет наличия запрещенных предметов (а именно, артефактов). Нашли арт, конфисковали, сталкера в плен, например на часок (под арест) а инфу по радио: "Сталкер такой-то арестован за хранение и попытку вынести из Зоны артефактов." ο пусть друзья идут на выручку.
А если у сталкера нет артефактов, то пусть идет себе с миром...
Так вояки перманентно будут при деле, сталкеры будут больше ходить по лесу, где их будут ловить снорко-кровососы.
ο поменять местами базы вояк и Долга, как в игре, - Долг ближе к бару, вояки в сторонке, и там же застенки для арестантов.
ο само собой давать воякам плюшки за каждого пойманного, а всем прочим за каждого отбитого из заточения )))
Pochal » 05 июн 2013, 21:42
хорошая идея..... так и сделаемВот это мне очень нравиться, поддерживаюУ меня предложение по поводу вояк.
А что если они будут патрулировать дороги и ловить сталкеров. Проверять на предмет наличия запрещенных предметов (а именно, артефактов). Нашли арт, конфисковали, сталкера в плен, например на часок (под арест) а инфу по радио: "Сталкер такой-то арестован за хранение и попытку вынести из Зоны артефактов." ο пусть друзья идут на выручку.
А если у сталкера нет артефактов, то пусть идет себе с миром...
Так вояки перманентно будут при деле, сталкеры будут больше ходить по лесу, где их будут ловить снорко-кровососы.
ο поменять местами базы вояк и Долга, как в игре, - Долг ближе к бару, вояки в сторонке, и там же застенки для арестантов.
ο само собой давать воякам плюшки за каждого пойманного, а всем прочим за каждого отбитого из заточения )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость