Pochal » 04 июл 2013, 15:17
Мясник » 08 июл 2013, 11:41
deget » 08 июл 2013, 11:44
poison » 09 июл 2013, 10:08
Pochal » 09 июл 2013, 11:08
по идее,если сталкер вышел из Зоны Отчуждения,он тратит бабло,а идет снова именно для заработка...А в чем проблема "увозить валюту с собой"? Можно не увозить, а сдавать в банк на хранение. Просто иначе для одиночек смысл вообще теряется, поскольку накопления как такового не получается
poison » 09 июл 2013, 22:57
Ок, вполне логично. Тогда в продолжение темы. Если я хитрый сталкер и у меня в зоне прикопаны пара артефактов, это не противоречит правилам?по идее,если сталкер вышел из Зоны Отчуждения,он тратит бабло,а идет снова именно для заработка...А в чем проблема "увозить валюту с собой"? Можно не увозить, а сдавать в банк на хранение. Просто иначе для одиночек смысл вообще теряется, поскольку накопления как такового не получается
Pochal » 10 июл 2013, 06:41
в принципе нетОк, вполне логично. Тогда в продолжение темы. Если я хитрый сталкер и у меня в зоне прикопаны пара артефактов, это не противоречит правилам?по идее,если сталкер вышел из Зоны Отчуждения,он тратит бабло,а идет снова именно для заработка...А в чем проблема "увозить валюту с собой"? Можно не увозить, а сдавать в банк на хранение. Просто иначе для одиночек смысл вообще теряется, поскольку накопления как такового не получается
Shtolc » 10 июл 2013, 11:12
Просто артифакт за это время может потерять свои свойства , обесцениться , или пока тебя нет в зоне их типо стало много и такой арт стал стоить копейки))Ок, вполне логично. Тогда в продолжение темы. Если я хитрый сталкер и у меня в зоне прикопаны пара артефактов, это не противоречит правилам?по идее,если сталкер вышел из Зоны Отчуждения,он тратит бабло,а идет снова именно для заработка...А в чем проблема "увозить валюту с собой"? Можно не увозить, а сдавать в банк на хранение. Просто иначе для одиночек смысл вообще теряется, поскольку накопления как такового не получается
poison » 10 июл 2013, 13:22
Насколько я помню потеря свойств основных артефактов со временем в мире STALKER (игра + книги) нигде не описана.Просто артифакт за это время может потерять свои свойства , обесцениться , или пока тебя нет в зоне их типо стало много и такой арт стал стоить копейки))
Koval » 10 июл 2013, 14:53
Ну вобще-то ВСЁ оборудование, гильзы, аномалии... и артефакты в том числе -это собственность МГ и стоят реальные деньги. ο если игроки начнут увозить артефакты, аномалии и пр. с полигона -то это воровство и в УК за это есть статья. Если Все игроки начнут найденные артефакты закапывать/заныкивать то к следующей игре их останется 2-3 шт и никому играть будет не интересно. Хорошо если Вы приедите на следующую игру и сможете найти свою заначку, а если не приедите? То эти артефакты в игру не попадутНасколько я помню потеря свойств основных артефактов со временем в мире STALKER (игра + книги) нигде не описана.Просто артифакт за это время может потерять свои свойства , обесцениться , или пока тебя нет в зоне их типо стало много и такой арт стал стоить копейки))
Обесцениваться - вполне возможно. Тут уже на мое усмотрение. Могу откопать и продать, а могу в кармане таскать.
Raven » 10 июл 2013, 17:47
Pochal » 10 июл 2013, 23:22
Pochal, увез с собой аптечку 5 гильз и по деньгам что то около 65 р. причина плюшки свободы, пока там считали их арты и устройства всякие, ещё терпимо было, но когда они достали мешок гильз, понял что помру дожидаясь))) привезу в ближайшее время в центр, либо в эти выходные на монетный. Там будет кто кстати?
poison » 11 июл 2013, 10:39
В таком случае предлагаю сделать возможность сохранения баланса: в конце игры сдал все мастерам - получил бумажку с описанием ценностей.... Это будет Ваш личный вклад в общее дело.
FOX83406 » 11 июл 2013, 14:29
Достоевский » 14 июл 2013, 23:50
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость