Впечатления по Сталкеру 6-7 июля

Достоевский
"ДМБ"

Впечатления по Сталкеру 6-7 июля

Достоевский » 08 июл 2013, 08:40

Ну начнем обмен впечатлениями.

Достоевский
"ДМБ"

Re: Впечатления по Сталкеру 6-7 июля

Достоевский » 08 июл 2013, 08:46

Ну вот проснулся.
На мой взгляд самая активная игра по Сталкеру за последнее время для группировки Свобода. Спасибо монстрам что развлекали нас постоянными набегами. Спасибо всем кто нападал на базу, Огромное спасибо!!! Это не давало возможности расслабиться аж до утра воскресенья. После пожара стало спокойнее и по моим ощушениям кроме Свободы и Монолита "живых"- трезвых на зоне не осталось. Спасибо Черному сталкеру за последний квест. Я обе ноги стер пока мы зону на два раза обошли в поисках этого гребанного супер артефакта, а он в результате не помог и группировка Монолит осталась жива (не все попали под воздействие артефакта). Но было СУПЕР. В голове пока сумбур позже соберусь с мыслями и напишу отчет.

Румыныч

Румыныч » 08 июл 2013, 11:06

Это была вторая, но не менее результативная игра для группировки Бандитов. Мы снова заняли 2-ое место. Сразу хочу принести официальные извинения Кровососам за тотальный расстрел, многие играли впервые и не знали, что вас надо ножом в спину тыкать. В этот раз мы более активно пытались совершать набеги на базы различных группировок, например у Свободы мы отжали артефакт "Печень" и экзоскелет, у Монолитовцев мы взорвали костер отчего были взбудоражены Черный Сталкер и Болотный доктор, завтраковавшие около него, военных трясли постоянно, но ничего путного с них не поимели, кроме 2 рублей за проход через КПП.
Спасибо Ученым за антуражность и креатив, Кровососам за спринты на короткие дисстанции с полной выкладкой. Отдельное спасибо Организаторам за веселые выходные. Видео с захватом Почала выложу чуть позже.

Dezmant

Dezmant » 08 июл 2013, 11:22

Всем большое спасибо за игру, было очень интересно поучаствовать. Спасибо вольным сталкерам что присоединились к нашей небольшой компании и разделили с нами приключения. Спасибо Тёмному бару за "прохладный" прием, в такую жару это было просто супер. Спасибо кровососам и сноркам, а так же Свободовцам, за отличную утреннюю побудку и за то что все-таки не взорвали гранату :) Так же спасибо людям которые примерно в 3 часа ночи ошивались около просики за жилым лагерем и бегали вокруг 3 тел, а так же примерно уже к 4 часам около темного бара в лесу. Было очень напряжно глядеть как тени перебегают дорогу и слышать что ты тут не 1. Ну и надеюсь что все-таки там кто-то был, а не паранойя.

Re:

Re: » 08 июл 2013, 11:25

Всем спасибо за игру - участникам, организаторам! Отлично покалбасился :)

Бандосов поздравляю с заслуженным вторым местом! Как говорится, стабильность - признак мастерства

Свободе респект не только за гостеприимную базу, но и за движуху в Баре - дуэль, "стриптиз" :)

Аццке жду видео и фотки - шантаж Почала Бандосами, стрип в Баре, осада всякой нечистью Ученых ну и прочее :)

Особые благодарности мутнтантам-партнерам, с которыми прокатились по базам, вырезая все живое за считанные секунды :) Особо забавно было смотреть, как разбегаются в панике сталкеры на дороге к монолиту :) Нападешь, бывало на когонить, потом стоишь отдыхаешь, а вдоль обочины заныкались такие всякие сталкеры, сидят пережидают, я их палю и кровососам сдаю - побегушки знатные :D

С ув., хароновец на шниве :)
Чем хуже, тем лучше Изображение

Мясник

Мясник » 08 июл 2013, 11:28

Огромнге спасибо всем за игру. С каждым разом становиться все интереснее и антуражнее. Ученый на Янтаре красавец. Монстры супер. Особенно спасибо, что не давали расслабиться ни на минуту. οногда между нападениями, даже перекурить не успевали, только респнуться. Всем квестовым персонажам и МГ благодарность огромная. Только момент с монстрами неоднозначный получился. Одни кровососы говорят, что их можно в спину с ножа убивать, другие что только в тарелочку (причем один сказал, что с привода в тарелочку тоже можно). А вообще игра на 9,8 из 10. Чуть больше честности. Когда захватывали базу военных сталкеров, небольшой конфликт произошел. Если бы в этот момент не проходил МГ мимо, незнаю чем бы это кончилось.
В следующий раз постараемся еще большее разнообразие привнести в игру. Ноги стер по самые уши, устал неимоверно, но свой фан получил на 100%.
Почал спасибо. На такие игры ездил, езжу и буду ездить.

worm

worm » 08 июл 2013, 11:57

С монстрами переборщили. Сделайте хоть что бы их в грудь ножом убить можно было. Дегет, спасибо за "пылесос". ЗАе... с ним ходить. Свободе спасибо за респ. Но как сталкеру-одиночке играть было невозможно. короч, в следующий раз еду бюрером)))
имей честь!

SiD RPG

SiD RPG » 08 июл 2013, 12:13

οМХО, все было супер!=)
Спасибо оргам и всем игрокам! οгра получилась очень интересной и полной сюрпризов=)
Жаль только пришлось уехать утром в воскресенье, где-то подвернул себе ногу=\

Разложим же все по полочкам:
Я пошел играть квестовым персонажем в роли Меченного, хотел получить стелса... и получил его сполна=)
За всю игру я сделал всего 2 выстрела из пистолета! А резиновый нож стал моим лучшим другом, которого я потом потерял, когда мы тушили пожар=(
Стелс получился очень напряженным занятием! Хорошо что у меня был напарник, вольный сталкер. Дороги были нашим главным врагом, но чуть ли не единственным ориентиром. Курсирующие туда сюда джипы наполняли сердце страхом, а ноги силой, силой бежать вперед. Прикольно было прятаться от всего что движется! Один раз мы спаслись от трех тираннозавров сталкеров=) Почему тираннозавров? Да потому что они походу не видят неподвижных объектов=) Они вышли на меня, когда я смотрел карту сидя на полянке. Я застыл. Они шли прямо на меня, я уже подумал что вот и все, ща пойду на респу. Но как я сильно удивился, когда метрах в 10 от меня они резко повернули в сторону моего напарника, который уже успел лечь в густую траву. Они прошли в 5 метрах мимо него так и не заметив ни его ни меня=)

Очень сильно нас порадовал снорк, который вышел на нас в лесу, неподалеку от жилого лагеря. Я давно не занимался мультяшной беготней=) Первый по лесу бежал мой напарник, за ним бежал довольный снорк, а я с ножом в руке и еле сдерживая смех бежал за снорком=) οтог, снорк убит, мы живы + у снорка нашлось 2 артефакта и маленький пакетик шариков=) Был еще третий, но я решил его оставить ему, что бы не было обидно=) Короче приключений было много=)

Теперь по квестам.
С квестами все было не так радужно. Пока мы шли выполнять первый квест, оказалось что лапки снорков уже все разобрали, а для выполнения второго квеста нам нужна была эта лапка. Спасибо убившему нас на подходе к янтарю монолитовцу, за то что нам не пришлось идти до конца, т.к. вернувшись в бар мы узнали что наш первый квест уже тоже пролетел, т.к. кейс с янтаря уже принес Дегтярев. Облом короче. Ну а третий квест с кейсом военных вообще вынес мне мозг=)
Но и без квестов было тоже интересно=) Квесты стали придумывать сами=) Подслушав в баре разговоры военных, и узнав о их планах вынести свободу, мы не долго думая собрали вещи и ринулись на базу свободы, дабы их предупредить и как результат получить себе сильного союзника.

Вообще в баре прошла чуть-ли не большая часть игры, т.к. находится там оказалось намного выгоднее=) Меня не могли убить бандиты, которым объявили награду за мою голову, мы постоянно были в курсе всех событий + нам давали квесты, которые мы передавали другим сталкерам под процент с прибыли=)

οтог: я считаю что игра удалась на все 100% С нетерпением жду следующей игры! Одна просьба: Pochal, сделай пожалуйста к следующей игре побольше квестов рассчитанных на стелс а не на экшен с приводом в руках. ο будет круто, если эти же квесты не будут попадать другим игрокам. А то печально, когда два твоих квеста выполняет другой игрок пока ты занимаешься первым=(

deget
"La Compania de commando 601"

deget » 08 июл 2013, 12:28

Убегая от монстров была одна мысль
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее…

Koval

Koval » 08 июл 2013, 12:30

Жара… Нет это не жара - это ПЕКЛО! Такого в зоне ещё не было. Зона уже испытывала пришлых в неё людишек лютой стужей, проливными нескончаемыми дождями, ураганными ветрами, бесконечными выбросами… теперь это была невыносимая жара! Пот струйками стекал по всему телу, скапливаясь и противно хлюпая в берцах. Казалось что в зоне сработали все Жарки одновременно. Зона решила всерьёз покарать незваных гостей. Жара... Все кто ушёл ночью за хабаром без дополнительного запаса противной на вкус, но живительной фильтрованной от радиации воды уже не вернуться никогда. Жара… Что может быть еще хуже….? Но вот со стороны ЧАЭС сверкнула молния, другая, ещё одна и ещё! ВЫБРОС! … ο долгожданный дождь! Тяжелые капли выбивают пыль из истоптанных звериными, человеческими и не человеческими ногами тропок. Жара спадает. Неужели Зона показала всё на что она способна? Можно вздохнуть полной грудью и выйти из спасительного убежища. Со стороны ЧАЭС послышался гул. Опять выброс? Нет это что-то другое. Гул нарастал и стремительно приближался. Стали различаться отдельные звуки шагов, треск иссушенного жарой раздираемого кустарника. Шаги. Звук шагов был странным. Вот к звуку шагов добавилось невнятное бормотание и скрежет и рык. Звук оглушал. На опушку выскочил человек. Нет не человек! Глаза закатаны, лицо искажено жуткой гримасой, походка заплетающаяся, палец судорожно жмет на спусковой крючок давно опустевшего АК-47. Вот ещё один и ещё… За ними видны громадные человекоподобные существа с щупальцами вместо губ и длинными, несущими смерть, ручищами. Рядом бегут небольшие, но внушающие животный страх фигуры в балахонах. В пожухшей траве мелькают кроваво-красные спины с элементами позвоночника и головы в истрепанных противогазах… ВОЛНА! Это невиданная доселе в зоне волна мутантов! Казалось что все монстры зоны были здесь. Волна набросилась на разморённых жарой и оцепеневших от увиденной жуткой картины бойцов Свободы. Несколько одиночных выстрелов были бессмысленны и не могли даже отсрочить неизбежного. За считанные секунды база Свободы была опустошена. Никто не выжил... Волна мутантов не останавливаясь помчалась дальше в сторону Янтаря наращивая скорость. Отчаянные выстрелы защитников учёных - бойцов Долга были заглушены рёвом и скрежетом когтей. Пулемётчик Долга срезал одного монстра за другим, но взамен сражённой твари из кустов выскакивало десять. Раздался жуткий хруст - экзоскелет был разорван на части вместе с содержимым. Что стало с учёными никто так и не узнал. Волна повернула в сторону армейской части. Участь их была предрешена. Несколько громких команд, выстрелы из табельного, взрыв гранаты, отчаянные крики растерзанных , умирающих солдат. Нет больше армейской части в Зоне. Мутанты устремились в сторону монолита. На их пути случайно оказался Уаз с чёрным флагом, черепом и костями. Водитель судорожно переключает скорости, пытаясь включить задний ход. Холодный пот заливает глаза. Долбаный рычаг переключения скоростей наконец-то попадает в положение «Задний ход». Газ в пол. Хаотичные выстрелы братков в сторону Волны. Машина набирает скорость… Но вот в окно влетает когтистая лапа и выдёргивает водителя из сиденья. Одновременно выламываются все двери и щупальца, когти, зубы врываются в тесное пространство УАЗ. Запоздавший взрыв гранаты разбрасывает по округе куски раскалённого метала, лапы, руки, ноги, фрагменты тел. Волна, не замечая потерь, устремилась на Монолит.
«Блин опять мои за фрагами гоняются», подумал снорк обозревая всю эту картину из своего убежища и выплюнул уже остывшее и ставшее не вкусным ухо монолитовца.

FOX83406

FOX83406 » 08 июл 2013, 12:32

игра прикольная получилась.единственное только считаю что с кровососами перебор, убить их в спину ножом, при условии того, что они ходят кучей или даже парой....не реально...надо как то придумать, чтобы они поражались. а то они чувствуют свою не уязвимость, и бегут на людей, а них 150 в стволах...понятно что в мертвяк пилить через весь полигон не охото, и народ начинает лупить бедную нечисть со всей пролетарской ненавистью...а так было интересно...ученому респект, по всему полигону его водили, он всю дорогу пыхтел и в спотыкался, что то занудно бубнил...жаль только бегает медленно поэтому его и сожрали монстры

Koval

Koval » 08 июл 2013, 13:16

Огромное спасибо Руслану и парням - организаторам, Хороновцам и водителям УАЗ-ов. Хороновцы- реально короли дорог полигона Монетный, по таким неведанным тропам возили, что и пешком не найти. οграл за Снорка. Спасибо игрокам - в этот раз практически нет синяков от очередей. Народ стал применять холодное оружие и голову. Жаль гранат поубавилось, с ними было веселее. Жара днём вымотала так, что к вечеру субботы уже не осталось сил. Зато потерял пару кг. Спасибо парням, сделавшим за месяц костюмы снорков и игравшим за монстров. Спасибо кровососам, которые вновь приехали отыгрывать монстров, несмотря на расстрел в кровь на прошлой игре. Порадовали квестовые персонажи. Меченый хорошо заманивал в засаду. Кстати нога у меня через час "Отросла" и мог бы выполнить свой квест если бы пересеклись. Порадовала земляника и черника. Спасибо тёплой компании Монолитовцев в жилом лагере, горячую еду.
По монстрам наверно имеет смысл разрешить им сбиваться в стаи только по указанию МГ. 3 снорка или 2 кровососа реально нерушимая сила.

Re:

Re: » 08 июл 2013, 13:32

По монстрам наверно имеет смысл разрешить им сбиваться в стаи только по указанию МГ. 3 снорка или 2 кровососа реально нерушимая сила.
Но таки Волна - штука веселая, бессмысленная и беспощадная, думаю что хорошо игроков в тонусе держит :) Вот бы посмотреть на лица Свободовцев, когда на них в лоб бежит хароновец с бензопилой, отпрыгивая от гранат как стрекозел, а потом залетает на крышу базы и шинкует там в труху людей :mrgreen: Со спины смотрелось феерично, правда потом этот хароновец долго регенерировал со словами "шоб я сдох.." от такого спринта :)
Чем хуже, тем лучше Изображение

cartman_601
"La Compania de commando 601"

cartman_601 » 08 июл 2013, 13:46

οграл за ДОЛГ,нас убивали,много.
Нас убивали бандиты пришедшие большой солянкой на Янтарь,свобода,вольные,монстры.
Один раз нас убили на Янтаре монстров так 10, мы едва не убавили их популяцию,снорку досталось ножом по рукам от меня,но до спины я так и не дотянулся едва не упав на снорка(пришлось выгнуться назад),кровосос поборолся с экзоскелетом,потом монстры занялись троллингом палатки ученого.Отыгрывали идейных ДОЛГовцев,потому с деньгами и гильзами была проблема.Как было выяснено - группировке из 4 человек, идейно не собирающих артефакты жить трудно и недолго. ПыСы в основном стрельба на Янтаре начиналась из-за невыполнения требования охраны ученого(нас то есть) - то разбредаться начинают кто куда,то ломятся к ученому всей кучей,то за привода или ножи хватаются, один раз там же досталось и вольным,началась перестрелка со свободой(поубавили мы друг дружку примерно поровну) и прилетело кому-то из вольных,в итоге выжил только один вольный добивший свободовца и,кажется, один свободовец.
Ночью,часам к 4-5, прогуливаясь от завода(нашей бывшей базы) увидели яркие костры,подошли ближе,увидели нех...евый пожар,пламя в мой рост и шириной метра 3,парни наломали веток и начали сбивать огонь а я(как чуть более быстрый) рванул в бар,народ организовался в течении минут 10 уже с водой и лопатами,потушили сообща.За что всем участвовавшим спасибо.
По монстрам,в спину убить тяжеловато,вернее попасть тяжело,тем более что ДОЛГ особо от монстров не бегал(ДОЛГ же,идейные же).Вообще всем спасибо,а ученый еврей!!!!!! и жадина!!!!!Цукерман блин.Особое спасибо Монолиту,чьи бойцы нас все таки не стали убивать)))
Ну и огромное спасибо Хеллу,Грихе и Арчи, с вами и от монстров бежать не надо!ο помирать не страшно!)

Anton

Anton » 08 июл 2013, 14:30

Хочу обратиться к тем двум бойцам, которые расстреляли с 4 метров двух Монолитовцев по кол-ву шаров в спину - шт 15 насчитал + друг столько же, что сделали два шага от респа, едва надев очки - огромная вам БЛАГОДАРНОСТЬ, я понимаю что вас раздирала месть за своих и потом вы шли едва не захлёбываясь от удовольствия типа уже 5 ваших за наших двойх (где логика????) , но огромная просьба следующий раз руководствоваться здравым смыслом! Понимая какие травмы наносит привод, а у вас явно не менее 130 м\с на вылете - я бы на вашем месте просто сообщил (уж с трех метров вас бы услышали) что " парни, идите обратно - вы убиты!" Желаю вам удачи. Кстати, вы до этого сами же и нарушили свой договор, после того как я сообщил командиру и узнав об этом, у меня к вам уважение слегка поубавилось. Но игра есть игра - без обид!
ο парни помните, я поступил с вами очень благородно не сказав в тот момент, когда вы попросили пройти в бар через нашу базу, что это были вы, т.к. уже к тому времени зная об этом, - вся бы база по вам стреляла пока бы из поля зрения не пропали, а особено за то,что назвали нас типа "детьми", и типа в двойке бы всю базу вынесли...ну ну.... :) В следующи раз давайте от слов к делу !???!!!
А так кровососы - ну парни ототжгли, от вас я уж точно носиться не собирался, ну вышла случайность, поскольку были в разведотряде, то увидев противника мы преследовали вашу же цель, но то ли ветерок подул не в ту сторону, то-ли как то рука дрогнула у нашего бойца, но побегал отлично, особенно от бензопилы, адреналина 150% и при этом очень смешно, т.к. вроде с вами "дружим" :) Очень хотелось бы побольше к нам гостей (вояк, бандюков. и т.д.) А то выйдя в 12 часов с базы всем контингентом маршем - никого по пути до бара не встретили.. :( А так, всё круто! Настрелялся немного, но все впереди!
ЗА МОНОЛοТ!!!
E-499
"Оператор"
Только в пятницу после обеда понимаешь: в принципе - жить можно. :)