Сценарий скоро выложим.

Pochal » 25 авг 2013, 23:10
Pochal » 26 авг 2013, 10:24
Dron » 26 авг 2013, 10:26
А что происходить когда заканчиваются бирки у игрока?Одно из нововведений,это бирки-жизни,изначально у игрока 5 бирок,у каждой группировки свой цвет,если игрока убил игрок другой стороны,убитый отдает свою бирку игроку который его убил,если попал в аномалию,одевает на крючок под аномалией
Pochal » 26 авг 2013, 10:29
Koval » 26 авг 2013, 12:34
Pochal » 28 авг 2013, 10:33
Raven » 28 авг 2013, 22:04
Хочешь перейти в другую группировку идешь в бар и меняешь бирки на другой цвет, минус процент в кошель бармена ыы)Тобиш гильз не будет? А есть ли смысл на затраты на бирки? Кто-то будет подсчитывать сдаваемые бирки по группировкам (все скупщики, включая учёных)? Как будет осуществляться переход из одной группировки к другой и найм? Думаю это может быть актуальным при равных по колличеству группировок, чего не бывает
Koval » 28 авг 2013, 22:20
Pochal » 30 авг 2013, 08:47
нет,бирки не купил еще,но думаю попробовать..,единственная проблема с гильзами,это не сознанка в смертиТогда нужно чтоб бирками заведовал 1 человек и вёл их учёт: сколько выдал, сколько купил. Хотя точное количество смертей это не покажет, т.к. укусы монстров и аномалии это не зафиксирует. Если бирки уже куплены, то можно попробовать, если приживётся-значит нужная вещь.
Pochal » 30 авг 2013, 13:21
Бирки буду подсчитывать я перед итогом,потом конвертировать в денежные еденицыТобиш гильз не будет? А есть ли смысл на затраты на бирки? Кто-то будет подсчитывать сдаваемые бирки по группировкам (все скупщики, включая учёных)? Как будет осуществляться переход из одной группировки к другой и найм? Думаю это может быть актуальным при равных по колличеству группировок, чего не бывает
Koval » 30 авг 2013, 16:17
Svan » 30 авг 2013, 19:06
если будет так как тут написано, то будем надеятся что бармены будут честнымиВот DD применил бирки так: viewtopic.php?f=149&t=46015
Тогда будет видно сколько ты убил врагов (друзей). Только бирки надо отдавать при смерти свои (со своим ником), те же что ты снял сам с убитых надо сдавать в баре. Но тогда чтоб все результаты подсчитать в личном первенстве нужен помошник бармену для подписания бирок при их выдаче убитому игроку и ведение статистики при выкупе бирок. Ну и тогда респ будет у всех только в баре. οли эту функцию также возложить на бармена у Монолита и в конце игры ссумировать результаты. Тогда 2 респа у всех -в барах.
crazyspoil » 31 авг 2013, 23:46
Raven » 01 сен 2013, 15:09
Pochal » 01 сен 2013, 16:48
угу,согласен,перебор..Считаю, что в аномалиях не нужно оставлять, аномалия один черт по идее должна съесть всё, что попадает в неё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость