Ильич » 14 окт 2013, 08:54
cartman_601 » 14 окт 2013, 11:18
не угадал)))после 80-х форму сменили на амерские обноски,ближе к современности это вудланд и дезерт-вудланд)Помониторил тему Аргентинской армии, оделся в оливу и ты очень похож на аргентинского военного. Вот от сюда взято http://www.militariarg.com/uniforms--field-gear.html
Bishop » 14 окт 2013, 11:46
По-моему, человек говорил про антураж на 82-й, а не на "современщину".не угадал)))после 80-х форму сменили на амерские обноски,ближе к современности это вудланд и дезерт-вудланд)Помониторил тему Аргентинской армии, оделся в оливу и ты очень похож на аргентинского военного. Вот от сюда взято http://www.militariarg.com/uniforms--field-gear.html
Ильич » 14 окт 2013, 11:52
Да, именно про период войны за Фолклендские острова. Современная армия Аргентины не особо интересна. Только каска вызывает вопрос, очень похожа на каски времен вьетнамской войны, кто знает, подтвердите или опровергните.По-моему, человек говорил про антураж на 82-й, а не на "современщину".не угадал)))после 80-х форму сменили на амерские обноски,ближе к современности это вудланд и дезерт-вудланд)Помониторил тему Аргентинской армии, оделся в оливу и ты очень похож на аргентинского военного. Вот от сюда взято http://www.militariarg.com/uniforms--field-gear.html
Burger » 14 окт 2013, 14:49
cartman_601 » 14 окт 2013, 15:48
kalee » 14 окт 2013, 16:50
cartman_601 » 14 окт 2013, 16:54
Sunset » 14 окт 2013, 17:13
Bishop » 14 окт 2013, 17:48
Drake » 14 окт 2013, 18:00
kalee » 14 окт 2013, 18:09
Я так понял не обязательно "того периода". οгра про ближайшее будущее судя по анонсу.Не знаю стоит вообще делать, но могу "запилить" список на "британчиков" того периода...
А начнем с самого тривиального - у кого есть "православная" (то бишь дюймовая) - L1A1, ну или на совсем "безрыбье" - FN FAL?![]()
Это по "линейным", а так ещё можно ПП "Стерлинг", пулемет L4 (он же "Bren") ну или если вы - вообще супер-спецназе и замахнетесь на тему SAS (хотя я бы лично - не советовал) - то можно М16е до А2-й версии.
Burger » 14 окт 2013, 18:24
Дядя Андрей не позорься, там всего один вариант м16-ой))) причем как ни странно именно из первого контракта.ну или если вы - вообще супер-спецназе и замахнетесь на тему SAS (хотя я бы лично - не советовал) - то можно М16е до А2-й версии.
Bishop » 14 окт 2013, 18:36
Я там в самом начале и написал, что вообще наверное не стоит начинатьЯ так понял не обязательно "того периода". οгра про ближайшее будущее судя по анонсу.Не знаю стоит вообще делать, но могу "запилить" список на "британчиков" того периода...
А начнем с самого тривиального - у кого есть "православная" (то бишь дюймовая) - L1A1, ну или на совсем "безрыбье" - FN FAL?![]()
Это по "линейным", а так ещё можно ПП "Стерлинг", пулемет L4 (он же "Bren") ну или если вы - вообще супер-спецназе и замахнетесь на тему SAS (хотя я бы лично - не советовал) - то можно М16е до А2-й версии.
Bishop » 14 окт 2013, 18:38
"Мкодрочер" тут всё-таки больше ты, я в дебри применения именно 16х не лезу, ибо это уже "САСология".Дядя Андрей не позорься, там всего один вариант м16-ой))) причем как ни странно именно из первого контракта.ну или если вы - вообще супер-спецназе и замахнетесь на тему SAS (хотя я бы лично - не советовал) - то можно М16е до А2-й версии.
Китлист на британчега накидать не проблема - собрать его - это гемор, я, как единственный человек у кого хоть приближенно он есть в нашем регионе, вам это со 100%-ой уверенностью заявляю.
На аргентинчега того периода кит собрать - это задача еще более нетривиальная, если не сказать невозможная, по крайней мере я даже близко у нас в стране подобного не видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость