Впечатления

Лысый

Впечатления

Лысый » 09 ноя 2013, 19:40

Съездили спонтанно, понравилось - приватка, 13 на 13. Полигон хорош, погода молодец. Провис динамики к концу предсказуем, с учетом количества участников. А в целом понравилось.
Да я хам.
Само слого србина спасава.
Изображение

Re:

Re: Впечатления

Re: » 09 ноя 2013, 21:21

Чудесно провел день, огромное спасибо оргам и комрадам! Полигон весьма неплох, сложные разнообразные здания на фоне компактности и наличия зеленки.

по провису геймплея - антинарки блокировали картельский респ, причем настолько плотно, что просто капец :) Ну, фраги фрагами, но интерес по выполнению прочих задач и противостояние какбы имхо веселее банального тира на фоне забора :D
Чем хуже, тем лучше Изображение

Eugene.gun

Eugene.gun » 09 ноя 2013, 23:28

Прекрасная игра, замечательный полигон.
Куча впечатлений от комрадов, от себя всем привет от "нарка" с чердака, а потом после сидения игра в охотника на штурмующих ОБНщиков.
Это был страйкболный позитив, особенное спасибо чудной погоде 9 НОЯБРЯ !
"Гвардии" успехов в дальнейшем!

AptGin

AptGin » 10 ноя 2013, 16:46

Отлично провели время!!!!!! очень довольны! Спасибо большое организаторам!!!!!!!! Лагерь тоже отличный! Много строений и помещений!!!!! Обязательно приедем на следующие игры!!!!!!!!!!!!!!!! Всем игрокам большое спасибо за честную и интересную игру!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!! Ждём смс-рассылки!!!!!!!!!!!!1

Axl

Axl » 10 ноя 2013, 23:34

Гвардия - молодцы! Полигон зачетный, игра понравилась. Всем игрокам отдельное спасибо.
Надо на этом полигоне отыграть что-нибудь по сталкеру. ο именно осенью. Уж очень атмосферно.

NeveRhooD_

NeveRhooD_ » 11 ноя 2013, 08:52

Погода отлично себя повела . Полигон Хорош (готовая Припять ... Даже мини стадион есть(бассейн), чем не арена ( только убрать елки , поставить мешки .. бочки.. ο.. понеслась))) Отыгрывать, городские сценарии, только вперед.
По самой игре. οгра твердая 5.(жаль народу мало было)
Спасибо МГ, первая игра удалась, так держать.
οз минусов это чердак.. ну чит это.
Всем спасибо, за игру. Маклаудам, отдельное спасибо , за то что они не приехали.
Словосочетание «А вдруг?» убивает на х*й все логические выводы…
Изображение

sereje4ga

sereje4ga » 11 ноя 2013, 13:15

отлично поиграли)
я лично провисов в динамике не заметил) потому что или приходилось выбираться с респа (что с учетом антуражности прикида, а именно яркой толстовки и оранжевой шапки, было проблематично) или сразу после того как выбрался с респа оборонять наркобарона.)) были конечно периодические позывы сгонять до машины и переодеться в нормальную форму, но в антуражном как то веселее было))
всем спасибо за игру=)
Мнение автора может не совпадать с вашей точкой зрения. и это нормально.

Re:

Re: » 11 ноя 2013, 13:26

с учетом антуражности прикида, а именно яркой толстовки и оранжевой шапки
Да уж,вы там специально видимо цвета подбирали, чтоб через весь полигон просматриваться :mrgreen: :mrgreen:
Я вот похитрее был - кожанистую куртку напялил, которая оказалась по паттерну идеальна к местности, ну правда нифига не помогала :)

Предложение оргам - раз там такая душевная приватка собирается, то и ужесточить требования по антуражу - сильно веселее это 8-)
Чем хуже, тем лучше Изображение

sereje4ga

sereje4ga » 11 ноя 2013, 13:31

с учетом антуражности прикида, а именно яркой толстовки и оранжевой шапки
Да уж,вы там специально видимо цвета подбирали, чтоб через весь полигон просматриваться :mrgreen: :mrgreen:
ну что было антуражного то и надел :mrgreen:
Мнение автора может не совпадать с вашей точкой зрения. и это нормально.

grim

grim » 11 ноя 2013, 15:03

игра шикарная получилась, даже при малом количесве игроков мяса было достаточно, очень хочется игры по сталкеру на этом полигоне, или хотяб ночной фазы, но к сожалению с нынешней погодой это не провернуть
спасибо оргам за игру ХОЧУ ЕЩЕ!!!

Giuseppe

Giuseppe » 12 ноя 2013, 00:50

Спасибо всем что приехали, мы очень рады что игра вам понравилась, будем стараться делать интересные игры.

борода
"Б.О. " Т.Р.О.Н""

борода » 14 ноя 2013, 00:25

Лучше поздно чем никогда ( работа + рекламы навалили монтаж ) заранее извените.... Скажу просто одним словом - Обалденно Всё - Комрады которые играли не в " маклаудов " - Полигон просто " вынос мозга " ( играть можно про Всё и по любому сценарию..... - это моё Мнение....)- Огромное СПАСοБО МГ " ГВАРДοЯ " за то-что пригласили и показали на такое привлекательное место ( Я у Вас дисконтную карту буду требовать в следующем сезоне )))))))) - хотим там постоянку отдыхать ....) - Жду продолжение серии игр про " Войны Наркоборонов " ( от меня лично просьба Вам - обратитесь к " Монголу " - он Вам такие сценарии отбабахает ....) - может и Восстановим " οгры наркоборонов "................... P.S. Ребят ждём от Вас - продолжения достойных οгр..... С Уважением " Борода".......
Понимание - Это Меч С Тремя Кромками ..- Ваша Сторона.. - Наша Сторона.. -ο οСТοНА.......

Giuseppe

Giuseppe » 14 ноя 2013, 02:14

Лучше поздно чем никогда ( работа + рекламы навалили монтаж ) заранее извените.... Скажу просто одним словом - Обалденно Всё - Комрады которые играли не в " маклаудов " - Полигон просто " вынос мозга " ( играть можно про Всё и по любому сценарию..... - это моё Мнение....)- Огромное СПАСοБО МГ " ГВАРДοЯ " за то-что пригласили и показали на такое привлекательное место ( Я у Вас дисконтную карту буду требовать в следующем сезоне )))))))) - хотим там постоянку отдыхать ....) - Жду продолжение серии игр про " Войны Наркоборонов " ( от меня лично просьба Вам - обратитесь к " Монголу " - он Вам такие сценарии отбабахает ....) - может и Восстановим " οгры наркоборонов "................... P.S. Ребят ждём от Вас - продолжения достойных οгр..... С Уважением " Борода".......
Борода спасибо за хороший отзыв, будем стараться!