Grom » 
          19 янв 2014, 14:39

Отлично поиграли! 
Командовал группой "οрландского ололоспецназе" , мне  понравилось,  наверное  это комплексы )))) Получилось  как  получилось ))) 
Несознанки  не  было  да  и  ругани  обычной  в  разы  меньше. 
Спс оргам  и  мастерам за  отличную игру,  особенно  нашем  посреднику Говоруну все четко и  быстро,  следил за  нами  зорко,  но   уже с середины игры было  заметно что  Паша  стал что ли  душой болеть  за  нашу  οрландскую артель, хоть  и  не  подсказывал и  не  под суживал, но явно  переживал  за  наш  результат )))) 
Спс  Гусям,  за  то что было  весело и  интересно,  а Вам  наверное  чуть меньше  чем  "пецназе" 
Спс  всем  "пецназе",  мы  даже  с Вами  сильно  и  не  грызлись  и  не  мешали  друг  другу, а  помогали скорее,  думаю  за счет  этого и  было  выполнено  большее  кол-во задач. 
Спс  οрландскому "ололомегапецназе" и всем  невольным  οрландцам,  вы  отлично выполняли  мои  тупые  приказы и  вроде  получился  кое  какой  результат. Всех  кого  материл и  на  кого  орал, сори,  не  со  зла, а  ради дела ))) 
Задумка  игры  5 баллов. 
По  недочетам, их мало  но нада  же  побухтеть. 
1. Более  детально расписывать  в  листке задачи  условия  раунда (респ,  точка  выхода  и  т.д.)  Но  благодаря  οкторну  который  всегда  был  доступен  для  вопросов  и  Говоруну  который  любые  мои  вопросы  мгновенно  уточнял, эта  проблема  практически  сошла  на  нет )) 
2. Не  своевременная  поставка  игровых штук/людей ))) К  примеру  раунд, с  минированием, у нас  мины  нет ))  По  этому  Говорун вручил  мне  пустую  банку  из под  газировки  и  мы  пошли  ей  минировать точку )))))  (в  процессе  раунда  тот же  Говорун заменил  мне  бомбу  на  что то  более  вразумительное, спс) 
На  раунде  с  сопровождением  "гражданских"  из  4ых  положенных "персонажей"  мне  привели  только 2их,  куда  делась  еще  два  я не  в  курсе )) ,  но  сколько дали, столько и  довели  до нужного места. Да  и  еще  бы  по  подготовленному  коридору  можно было  протащить  хоть  10 в принципе. 
Кстати,  отличные  "гражданские"  были  , а  "Янис-οнженер"  прикольно "истерил"  и  зачем  то  просил  гранат )))) Не  дали ) 
ПО  игровому  взаимодействию между  игроками. 
1. Глупо  же  парни ругаться  за  то что  в  тебя на СТРАЙКБОЛЬНОЙ игре прилетело шаром  и  сделало  бо-бо,  просто  нужно  экипироваться согласно  своим  болевым  ощущениям, шлемы, каски, маски  ни кто не  отменял. Ну  и  ругаться  плохими  словами  на  поразившего Вас  комрада  не есть  гуд, будьте  сдержаннее и  позаботитесь о своей  безопасности самостоятельною.
2. Общение с духами. Этого  было  значительно меньше  чем  на других  играх, но было. При чем  есть  два типа  нарушения:
   - просто разговорчивые  трупы что  не  есть гуд (и  даже  когда  просто болтаете  то уже  отвлекаете  других, кто жив), а уж  тем более  рассказывающие  что-то живым  это  ппц  как бы
   - и  второй  тип,  живые , которые  пытаются  что то выяснить  у  трупов. Мертвые не  разговаривают,  и  не нада  пытаться  у  мертвых выяснить что  то . 
Короче мне  понравилось,  верните  деньги ))))))

Из дверей 
Бара "El Floridita"
Слышен крик подобный Грому
- Дайте Грому рому
Нужно по любому
Грому выпить рому