2. Мист хитра жопа, Сигурдэ на тебя нет, мало того что "респ не зажал" красным, так еще и доказал что вообще так прописано по правилам

3. οгра говно, орги козлы верните деньги... ну традиция... без этого не отзыв.
4. Мист большое спасибо, за игру, чет в этом году мало ездил, и откровенно соскучился по таком мясным баталиям, а так как в конце получили с камрадами превозмогание с часовым сидением в болоте, то программа выполнена на все сто.
5. Болото это рулез, хотя как самый тяжелый и впереди идущий проваливался там по пояс, и страшно было за ключ от машины и рацию. Но болото это рулез.
6. Спасибо всей "банковской группе": Фениксы, Аргентинцы, Нефтяники, и конечно же Агресивные Маньяки Расисты (вроде никого не забыл). Что бы я без Вас мои хорошие делал. Ме весело рубились, весело помирали, весело "вешали кузин, и трахали негров",... ой тьфу наоборот... во общем нам нужно еще кузин, боОольще кузин, еще больше кузин.
7. Магнитик получил, красных убил, ко всем хорошеньким девушкам по домогался, в Балтыме искупался, в макжраке после игры поел, Дока на игру вытащил. Что еще нужно что бы достойно встретить понедельник

8. Командование фигня, связь с ним еще большее фигня - Анархия мать порядка.
9. Красные я откровенно думал что после отжима моего любимого бара, который Громушка пролюбил, (за что ему пожизненный эцик с гвоздями, и то мало будет) - Вы зажмете нас на респе и больше не выпустите, ибо выход у нас один - простреливаемый, сиди себе у туалета и в баре и отстреливая нас спокойно, как Вы нас оттуда свободно выпустили это х3.
10. Еще большее х3 нафига Вы так много вывесили флагов, позволяя нам их собирать, по опыту предыдущих игр думал что флаги будут вывешиваться 5 минут до конца игры.
11. Во общем было весело.