правила G9
медицина
В борьбе за судьбу ЖНР сойдутся три стороны, чтобы раз и навсегда поставить точку в этой войне.
Дата проведения - 27.09.14
Место проведения - Бывшая 12-я отдельная бригада спецназа ГРУ ГШ
Начало регистрации 11:00-12:30
Построение 13:00
Развод по точкам старта 13:30
Начало игры 14:00
Продолжительность игры до 21:00 либо до выполнения всех задач
Стороны и задачи*
деления по антуражу
убедительная просьба не опаздывать!
Стороны на игре:
1. NATO (антураж)
2. Сепаратисты (антураж)
3. РФ (про Русские и моделирующие\реконструирующие команды)
Уважаемые игроки! В целях антуража на нашем проекте Мы вводим допуски по внешнему виду игроков, требования ко внешнему виду можно посмотреть в теме предыдущей игры.
Карты с условными обозначениями и сами задачи игроки получают непосредственно на регистрации, для каждой стороны карта и обозначения разные.
Респ индивидуальный, 40 минут на точке старта.
На каждой точке старта находится медик, оценивающий качество оказанной медпомощи, если медпомощь оказана правильно и на должном уровне, то раненный тут же возвращается в игру, минуя 40 минут ожидания.
Решение медиков обжалованию и изменению не подлежит. Каждый игрок в праве узнать, что он сделал неправильно, но неуважительное отношение, хамство и агрессивные споры будут караться.
Обеспечение
вода на каждой точке старта
носилки 1шт на каждую из сторон
повязка стороны
10 карточек G9
игровая карта + задачи + правила
Ценник 250р, 200р для тех, у кого уже есть 10 карточек G9
оплата труда медиков, расходные материалы.
Предварительная регистрация обязательна!
Допуски
На игру допускаются только команды**. Одиночки только в составе команд, поручившихся за них. В случае сомнений по допуску, организаторы имеют право потребовать поручительство одной из зарегистрированных команд, либо отказать в участии без объяснения причины. В теме регистрации будут указанны команды допущенные на игру.
** Как уже было написано на соседнем форуме, никто не запрещает приехать одиночкам, просто надо заранее написать мне в личку и пообщаться на тему кто Вы такой и чего хотите, и если вы внушаете мне доверие, то велкам на игру!
предварительная регистрация обязательна!!
οдея G9 принадлежит Харьковской Коалиции http://g-9.in.ua/"
Разработано сообществом G-9 © 2010 G-9
Запрещается использование без ссылки на источник