ODA 3131 Набор в страйкбольные команды. Общая и контактная информация о командах.

SlushayNashidi

ODA 3131

SlushayNashidi » 09 дек 2014, 23:23

1. ODA 3131
2. Команда моделирует 1 батальон 3 группы 2 взвода группы чарли специальных сил сша, на 12+ год.
10395840_797127983684204_6781234872195788111_n.jpg
Изображение
3. SlushayNashidi
4. SlushayNashidi, IlyaGlushkov, Voodoo, KIlo, Mendes, Timik. Tolya, Somali.
5. По всем вопросам http://vk.com/mmsoo , или звонить 891203907семь7
6. Командная расцветка MULTICAM
APPAREL:

1. Shirts:

- Crye Precision Combat Shirt AC (MultiCam);
- Crye Precision G3 Combat Shirt (MultiCam);
- Elite Defense Patagonia Level 9 Combat Shirt (MultiCam);

2. Pants:

- Crye Precision Combat Pants AC (MultiCam);
- Crye Precision G3 Combat Pants (MultiCam);
- Patagonia Level 9 Combat Pants (MultiCam);
- Patagonia Level 9 Combat Pants (Woodland);

3. Protection:

- Crye Precision AirFlex Combat Knee Pad (Khaki);
- Crye Precision AirFlex Combat Knee Pad (black);
- Patagonia Versatile Integrated Knee Pad (VIKP).

HEADGEAR:

1. Head protection:
- Ops-Core FAST Maritime Ballistic Helmet;
- ACH;

2. Googles:
- ESS Crossbow;
- Oakley Gascan;
- Oakley M Frame 2.0 (gray).
- Revision sawfly
1st LINE:

1. Belts:
- VTAC Cobra Belt;

2nd LINE:
- Eagle Industries Plate Carrier /w Cummerbund (khaki);
- Crye Precision JPC (MultiCam);
- Crye Precision JPC (Coyote Brown);
- Crye Precision CPC (MultiCam);
- Mayflower ACP (MultiCam).

Gun: m4a1, m320, Glock 17/19, Mk. 17.
7. Приём открыт и возможен после личной беседы и при одобрении всего состава команды.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Gluck

Re: ODA 3131

Gluck » 09 дек 2014, 23:37

Допуск
Степень невозможности - лишь вопрос цены!(с)

Grom

Grom » 10 дек 2014, 12:21

Допуск
а кого и куда ты допустил ?
может для начала ГГА их хотябы зарегистрирует?
на основании копипаста кита откуда то, нонче допуск без фото команды в этом самом ките ?

ну я тогда то же их допускаю и благословляю, а так же акредитую и регистрирую, ну и конечно берем их на карандаш и регистрируем на темную сторону. за пачкой печенья можете заехать ко мне.
Из дверей Бара "El Floridita"

Слышен крик подобный Грому
- Дайте Грому рому
Нужно по любому
Грому выпить рому

Palitruk

Palitruk » 10 дек 2014, 17:36

Мне кажется, парням надо противоположную сторону конфликта моделировать https://pp.vk.me/c620328/v620328193/179 ... 9ujGa8.jpg

Mefis
"Zwanzig Zwoelf 2012"

Mefis » 10 дек 2014, 17:58

Допуск
а кого и куда ты допустил ?
может для начала ГГА их хотябы зарегистрирует?
на основании копипаста кита откуда то, нонче допуск без фото команды в этом самом ките ?

ну я тогда то же их допускаю и благословляю, а так же акредитую и регистрирую, ну и конечно берем их на карандаш и регистрируем на темную сторону. за пачкой печенья можете заехать ко мне.
Вы немного отстали от нынешних тенденций. Вот новая поправка в правилах:

Код: Выделить всё

Прежде чем писать в названии гордые слова моделирование и реконструкция рекомендую ознакомится с определениями: Реконструкторы: 1) Соответствие комплекта снаряжения объекту реконструкции в конкретной операции 2) Полностью оригинальное снаряжение, за исключением реплик того, что в оригинале невозможно купить по объективным причинам Модуляторы 1) Соответствие визуального образа объекту моделирования в указанный период 2) Любые реплики при условии их 100% визуального соответствия оригиналу т.е. люди при регистрации указывающие конкретный период и конкретный КοТ - реконы. Указывающие общие требования к визуальному образу подразделения - модуляторы. На сайте есть ряд экспертов к которым я рекомендую обратиться, прежде чем вписываться в моделирование/реконструкцию: Россия: Немец, Iscander Армия США: Gluсk, sa1nt, Snoopy. Британия: Bishop Бундесвер: Mefis, Topol, Schwartz Канада: turbo_cow Более подробно с определениями и специализацией экспертов можно ознакомится здесь: viewtopic.php?f=36&t=48768 [b]Важно. Эксперты своим решением могут блокировать регистрацию команды заявившуюся как реконструкторы/модуляторы до преведения в порядок требований по внешнему виду команды[/b].

Grom

Grom » 10 дек 2014, 18:21

не уловил в чем же я отстал.
1. команду нужно зарегать наверное как команду
а уж потом
2. для любого "допуска" как реконов или модуляторов логично предьявить свое фото , то есть чего то достичь на этой ниве, а потом уж получить допуск. а не просто декларировать свое намерение. я знаешь скока народу знаю которые начинают с задумкой реконструкторской, а на всю команду 1 подсумок по теме. потом забивают и пишут., ни че не моделируем, похожи на САС.
они от этого плохими не становятся, просто хотите что то делать и причасать пул реконов и модуляторов, делайте это сразу нормально, а не раздовайте всем допуски без разбора.

- Дайте Грому рому
Нужно по любому
Грому выпить рому

Mefis
"Zwanzig Zwoelf 2012"

Mefis » 10 дек 2014, 18:33

а уж потом
2. для любого "допуска" как реконов или модуляторов логично предьявить свое фото , то есть чего то достичь на этой ниве, а потом уж получить допуск. а не просто декларировать свое намерение. я знаешь скока народу знаю которые начинают с задумкой реконструкторской, а на всю команду 1 подсумок по теме. потом забивают и пишут., ни че не моделируем, похожи на САС.
они от этого плохими не становятся, просто хотите что то делать и причасать пул реконов и модуляторов, делайте это сразу нормально, а не раздовайте всем допуски без разбора.

Есть строчка в правилах:

Код: Выделить всё

Важно. Эксперты своим решением могут блокировать регистрацию команды заявившуюся как реконструкторы/модуляторы до преведения в порядок требований по внешнему виду команды.
По ней мы и действуем, как считаем нужным ибо нехрен плодить мокемонов с ярлыком моделиста. Тов ГГА в свою очередь, ориентируясь на наше мнение, которе он признал авторитетным, вписав поименно людей ответственных за допуски, не принимает или принимает регистрацию. Люди, которые ответственны за США общались в лс, им все было предоставлено(пруфы), они вынесли свой вердикт.
За сим откланяюсь, мнение у всех разные, а правила одни.

SlushayNashidi

SlushayNashidi » 10 дек 2014, 23:22

а уж потом
Это кит-лист писали я и мой приятель, полную, но не законченную версию, можете глянуть тут: https://vk.com/page-81844388_49148444. Фото на моей странице, кит еще в процессе. У нас далеко не один подсумок)

Grom

Grom » 11 дек 2014, 00:26

К вам , да и к кому ли бо без претензий. Просто хотел разобратся в нововведениях.
Сори что ваша тема подвернулась, прошу модераторов почистить офтоп.
Фсем писс

- Дайте Грому рому
Нужно по любому
Грому выпить рому

GGA
"The Wild Geese"

GGA » 25 дек 2014, 12:02

Зарегистрировал.
Флуд почищу потом.
С Уважением,
Андрей.
"Тараканов у меня в голове нет. οх давно сожрали более злые, наглые и опасные твари"(С)

Изображение
Вопрос: Оптический прибор, в который можно увидеть
будущее человека. шесть букв.
Ответ: Прицел

Если Вас обидели - руководствуйтесь правилом трех П:
Понять, Простить, Похоронить(С)