AVovan » 12 фев 2015, 12:55
ZZich » 27 фев 2015, 14:07
Olmer » 28 фев 2015, 11:44
Woods [S.T.O.R.M.] » 02 мар 2015, 12:47
Olmer » 10 апр 2015, 23:00
John Dow » 10 апр 2015, 23:51
Мда... горько видеть на такой уровень пиара, Хэй брутальный негрила, сдавайся армии США, здесь тебя научат пиару, и главное накормят досыта.Как то тоскливо в нашем клане с количеством бойцов((( Закину агитационный стих что ли, может поможет
Эй молодой Сомалиец гони грусть-тоску взашей,
Вступай в наш клан, нарежешь себе на ужин американских ушей!
ViP » 13 апр 2015, 12:48
Где записываться?)Мда... горько видеть на такой уровень пиара, Хэй брутальный негрила, сдавайся армии США, здесь тебя научат пиару, и главное накормят досыта.Как то тоскливо в нашем клане с количеством бойцов((( Закину агитационный стих что ли, может поможет
Эй молодой Сомалиец гони грусть-тоску взашей,
Вступай в наш клан, нарежешь себе на ужин американских ушей!
После нашего образования все местные негры будут тебе завидовать, они признают тебя главным мумбо еймба, а сисьястые жаркие креолки будут сами запрыгивать на твой йохимбе. Подумай? чтол ждеть тебя в этой грязной пыльной Африке? Сдохнуть за очередного царька? А сдавшись в плен, ты выйдешь на свободу гражданином Великой США.... а там даже белые цыпочки будут готовы дать тебе, как только ты напомнишь им что они виноваты в рабовладельчестве. ВЫбор есть всегда, может лучше получить знания и самому быть Великим Мбаго, чем ходить и клянчить глоток вонючей воды.
Вступай в плен Амрии США и твое будущее будет гарантировано.!
John Dow » 13 апр 2015, 13:42
Предварительно тут, на полигоне будет сложнее..100 первым записавшимся, банка колы в подарокГде записываться?)
DD » 13 апр 2015, 22:53
Меня запишиПредварительно тут, на полигоне будет сложнее..100 первым записавшимся, банка колы в подарокГде записываться?)
John Dow » 13 апр 2015, 23:16
Если ВЫ думаете что это даст Вам основание получить две банки колы, то Вы ошибаетесьМеня запишиПредварительно тут, на полигоне будет сложнее..100 первым записавшимся, банка колы в подарокГде записываться?)Только я приду не один, со мной будет РГО, правда без чеки...
P4RT1Z4N » 02 май 2015, 20:48
Olmer » 04 май 2015, 23:18
Если ВЫ думаете что это даст Вам основание получить две банки колы, то Вы ошибаетесьМеня запишиПредварительно тут, на полигоне будет сложнее..100 первым записавшимся, банка колы в подарокГде записываться?)Только я приду не один, со мной будет РГО, правда без чеки...
John Dow » 04 май 2015, 23:37
Приятно слышать что хоть кто то учитсяЕсли ВЫ думаете что это даст Вам основание получить две банки колы, то Вы ошибаетесьМеня запишиПредварительно тут, на полигоне будет сложнее..100 первым записавшимся, банка колы в подарокГде записываться?)Только я приду не один, со мной будет РГО, правда без чеки...
Эххх, игра всё ближе, а лидера клана все ещё нет.... Давайте JD к себе заманим. Джонни давай к нам, на кой тебе эти амеры с их колой и бурбоном, ты же ирландец, мы тебе вискаря да Килкенни наплещем в походный котелок.
AVovan » 05 май 2015, 00:36
AVovan » 05 май 2015, 19:22
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей